Праймер RuNail Primer Non-Acid
Мои мечты о долгом и стойком маникюре без похода к мастеру начинали исполнятся. Ведь стоит только один раз приобрести необходимые материалы, которые в дальнейшем с лихвой окупят свою стоимость, нежели каждый раз отдавать деньги "тетеньке".
Я приобрела себе:
Взяла себе безкислотный праймер, который не нужно сушить в лампе. Покупала в магазине с товарами для наращивания ногтей. Цену на тот момент не помню. Сейчас в этом же магазине он стоит 220 рублей.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Праймер ruNail приподнимает чешуйки ногтевой пластины для лучшей сцепки гелевых ногтей с пластиной натурального ногтя. УФ Праймер подсушивает пластину натурального ногтя, подготавливая ее к наращиванию ногтей.
Небольшой бутылек из темного стекла вмещает в себя 15 мл праймера. Кисточка тонкая и плоская. Пахнет как обычная жидкость для снятия лака. При нанесении на ноготь, праймер практически сразу же высыхает. И кажется, что на ноготь ничего не наносили. В лампе сушить не нужно.
Делаю себе новый маникюр раз в 1,5-2 недели. Бывает, После 1-1,5 недель появляются сколы и виден свой ноготь. Долго маникюр с таким праймером не проносишь. Сравнивала с другим кислотным паймером. Кислотный выигрывает. Ногти после него не были таким тонкими, как после безкислотного.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!