Опубликовано 17 Июль, 2021 - 14:52

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв.

В нем речь пойдет об интересных местах, которые можно посетить в рамках путешествия в город Светлогорск.

Магазин "Золото Кенинсберга", Светлогорск

📌 Герой отзыва-Магазин "Золото Кенинсберга"

Адрес:

Светлогорск, Калининградская область, 238560

​Октябрьская, 13а​ , 1 этаж

Изначально перед тем как планировать поездку в отпуск , я уже знала, что захочу приобрести ювелирные украшения с янтарем.

В интернете я нашла небольшой список фирм, без нареканий и отрицательных отзывов.

Этот бренд был в таком списке.

Компания владеет

пятью магазинами в Калининграде и области, а также имеет собственную фабрику, которая специализируется на производстве бижутерии из янтаря

Расположен магазин в самом центре небольшого курортного городка.

Если вы стоите спиной к Ж/д вокзалу то вам надо пойти налево и на противоположной стороне буквально через пару сот метров вы увидите его.

Здание довольно большое, светлое с необычными фасадами.

Магазин "Золото Кенинсберга", Светлогорск

Внутри два небольших зала.

Есть зона для отдыха покупателей:

В каталоге на столе представлены копии различных сертификатов, а так же просто есть листы с распечатанными сведениями о различных металлах и камнях.

Почитать интересно.

Кондиционер в помещении работает исправно.

Можно в жаркую погоду хоть отдышаться.

В ассортименте представлены не только ювелирные украшения.

Тут есть и красивые картины.

Магазин "Золото Кенинсберга", Светлогорск

Часть представленных товаров можно сразу подойти, посмотреть, потрогать:

Основная масса украшений все-таки , как и везде, находится в закрытых витринах.

Ну а теперь немного по существу.

Цены тут никак не отличаются от цен в других торговых точках города и окрестностей Калиниграда.

А вот качество порадовало.

Все дело в том, что в эту поездку я купила два бракованных комплекта украшений в другой торговой сети( отзыв о ней обязательно напишу), а тут товары были качественные, но я еще их тестирую, хотя одни серьги уже ношу больше месяца, но отзыв пока не тороплюсь писать.

Продавцы внимательные все спокойно показывают, даже когда выбираешь ну очень долго, как я , после неудачи с браком.

Выбор товаров большой, но хочу отметить, что нет каких-то мега современных моделей, как в магазинчиках маленьких, частных производств.

Тут представлены больше классические варианты украшений, но выбрать есть из чего.

Магазин "Золото Кенинсберга" в Светлогорске я к посещению могу посоветовать.

Его плюсы:

• качество изделий
  • цены
  • выбор
  • расположение
  • внимательный персонал

Спасибо, что читаете.

Желаю всем отличных , интересных путешествий и всегда хорошей погоды.

Latailesрекомендует
17.07.2021