Опубликовано 30 Май, 2021 - 13:51

год или более
    7540 руб

Увидев у одноклассницы на шее интересные бусики разговорились, оказывается она носит бусики из ЯНТАРЯ для улучшения работы щитовидной железы и есть положительный прогресс, состояние стабилизировалось. ))

Прочла об этом камушке, он улучшает работу головного мозга, положительно влияет на обменные процессы в организме .и др. Медицина официально признает лечебное влияние минерала на организм человека. Из ЯНТАРЯ делают настойки, которые используют для компрессов на больные суставы, пудру из янтаря добавляют в косметические средства (мыло,скрабы и др..)

В медицине нам известны таблетки с янтарной кислотой (отлично для похудения .и многое др.), капельницы с добавлением янтарки ставят людей на ноги .

Кстати, для профилактики болезней щитовидной железы, янтарь нужно выбирать необработанный, так как лечебные свойства у него выражены сильнее, чем у шлифованного.

Я выбрала себе украшение от Калининградской фабрики янтаря " Амберхолл", замечательные сережки из серебра и натурального балтийского янтаря медового цвета «Риальто»

украшение от Калининградской фабрики янтаря " Амберхолл"

Изящные серёжки из янтаря для повседневной носки и особых случаев

Артикул:
5.5
Цвет:
медовый
Материал Натуральный янтарь / Серебро 925

Серьги из янтаря — изысканное украшение для любого образа
Ношу их в повседневной жизни, они великолепны и подойдут под любой тип лица.

В этом магазине представлен широкий ассортимент изделий, и все они отличаются красотой. Конечно, позже хотелось бы приобрести ещё и бусы, и колечко, и браслет.

Серьги из янтаря рекомендую.

Достоинства
  • Абсолютно легкие и невесомые
Недостатки
  • Их нет
alisa884рекомендует
Очень красивые)
спасибки Smile
Выглядит интересно! Smile
Яркие и необычные)
31.05.2021
Моя соседка тоже не расставалась с бусами из янтаря по медицинским показаниям. Но я как-то не особо верила в это. А оказалось, что это действительно лечебный камень. 👍
такой цвет приятный у камня! оригинально и симпатично очень!
06.06.2021
Стильные и красивые.я люблю массивные серьги особенно летом Wink
А если камень правда ещё и полезен вообще замечательно)
07.05.2024
Какие красивые)