Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 22:11
Приятный магазин, где я нашла идеальный комплект с янтарём (не без приключений). Изящные серьги и не менее изящное кольцо в единственном экземпляре и по адекватной цене.
LightSoulрекомендует
Янтарь очень красивый, колечко просто супер. Кстати янтарь - это мой камень по знаку зодиака!
Какие интересные и очень красивые украшения! У меня янтарь ассоциируется с бабушкиными бусами) Не знаю почему)
Но тут всё очень красиво и стильно)
Но тут всё очень красиво и стильно)
мне очень нравится обрамление серёг. Одновременно изящно, но в то же время - мощно. Редкое сочетание.
Очень красивое все такое, колечко вообще супер, как старинное смотрится, очень оригинальные изделия.
Красивый комплект, и действительно Ваш - раз кольцо дождалось и нашлось)
Я очень люблю янтарь - это теплый, солнечный камень. Он успокаивает и дает энергию. И тоже всегда смотрю на украшения вживую - их надо почувствовать)
Я люблю янтарь. Но обычно все изделия которые мне из него попадались были какими-то не изящными, массивными и старческими. А тут такая красота и нежность! Смотрится просто волшебно!
Какой цвет шикарный у камней. Очень богатый выбор в этом магазине и думаю, что на любом вкус, что-нибудь да найдётся.
Красивый комплект и отличный магазин!
Я раньше не любила янтарь, но теперь всё больше присматриваюсь
Я раньше не любила янтарь, но теперь всё больше присматриваюсь
Вот сколько меня заносило на выставки с ювелиркой - янтарь никогда не привлекал, всегда показывали в первую очередь что-то массивное... А у тебя комплект получился очень нежный и тонкий
я кстати наоборот всегда старалась именно безразмерные кольца брать пока совсем не перестала их носить. Из безразмерного в случае чего прощу освободить пальцы.
Го потом у меня титановое появилась, и эта идеология "просто снять в случае чп" пошла по известному направлению, потому что титановое кольцо и не сломаешь, и пилить долго будешь...
Очень красивый комплект, прям тебя хорошо в нем представляю)
Круто, что работники магазина такие ответственные, с таким отношением и возвращаться хочется)
Какая красота? Я не особо люблю крупные украшения, но выглядит действительно потрясно)
Ты ломаешь мои стереотипы просто без предупреждения В моем мирке янтарь - это такое глубоко бабушкино украшение. Массивное, желтое, странное.
Ты же показываешь просто произведение искусства! Да еще и ручная работа! И всего 5к за все удовольствие?! И менеджеры ответственные... Ну просто комбо всевозможных достоинств
Очень красивый комплект и хорошо, что сотрудники таки позвонили, когда кольцо появилось)
Сейчас такой большой выбор ювелирных изделий с янтарем, который я так люблю. Комплект смотрится современно, изящно, утонченно.
Очень красивые украшения, а у меня пока только черепашка дома из янтаря стоит, привезенная из Калининграда))
Очень красиво смотрится! Обожаю янтарь, правда в золоте, поэтому загляну на сайт.
Интернет-магазин Amberika ru открыл мой супруг.Не так поняла сперва, подумала, что Ваш супруг владеет этим магазином))
Изделия из янтаря тоже очень нравятся, но я больше не по украшениям, а по статуэткам янтарь+латунь. Серьги и колечко выглядят изумительно!