Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 13:17

год или более
    250 грн

Этот замечательный продукт изготавливает Украинский производитель ТМ LiQberry. Что меня привлекло в этой пасте? Это -100% натуральный органический продукт, в котором нет сахара, консервантов и воды.

Клюква - это не только вкусная, но и очень полезная ягода. Она богата витаминами, антиоксидантами и такими важными элементами, как железо, магний и кальций.

Украинские учёные разработали особую технологию производства этой пасты. В её состав входят измельчённые семена, включая мелкодисперсную фракцию косточек. Это обусловлено тем, что именно в косточках сосредоточены самые ценные вещества.

Украинские учёные разработали уникальную технологию переработки ягод, которая позволяет извлекать полезные вещества из косточек и кожуры.

Поэтому, когда мы едим такую пасту, наш организм полностью усваивает все полезные вещества, которые в ней содержатся.

Хочу подчеркнуть, что при производстве этих паст (в ассортименте представлены черничная, ежевичная и другие ягодные пасты) не используются высокие температуры. Эти пасты изготавливаются исключительно в Украине.

Весь процесс изготовления можно прочесть на сайте изготовителя я поделюсь ссылкой: Про LiQberry.

Баночка упакована вот в такой коробке:

БАД Liqberry Клюквенная ПАСТА

Клюквенная паста LiQberry - мой опыт использования и впечатления

Можно прочесть описание продукта сразу на коробке:

Описание для Паста ягодная LiQberry Клюква, 550 г

• Жиры 0 г
  • Углеводы 3,8 г
  • Клетчатка 2,0 г
  • Массовая доля сухих растворимых веществ 7%

Клюквенная паста LiQberry-вкусный и полезный продукт для всей семьи

Клюквенная паста незаменима для профилактики и при лечении «болезней цивилизации» (аллергии, сердечно-сосудистых, ветилиго, псориаза, онкологических заболеваний, нарушения обмена веществ – сахарный диабет, ожирение). Способствует нормализации работы эндокринных, нервной, сердечно-сосудистой систем за счет высокого содержания флавоноидов и антиоксидантов. Укрепляет капилляры, предотвращает образование тромбов и холестериновых бляшек, имеет стабилизирующее действие на нервную систему.

При употреблении свежей клюквы полезное содержание косточек (антиоксиданты, Омега 3-6-9, полифенолы и т.п.) не усваиваются. Благодаря инновационной HTD технологии это все стало доступным, что сделало пасту LiQberry полезнее свежей ягоды.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость, гиперацидный гастрит, обострение панкреатита, язвенных болезней. Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Употреблять можно по 1 ст . ложке 2 раза в день в чистом виде, можно варить морсы или компоты. На вкус приятная кислинка.

на вид такая красота

LiQberry® - вкусная профилактика. натуральный состав и польза для здоровья

Я узнала об этих продуктах из телевизионной передачи, где показывали процесс их производства. Мне так понравились эти лакомства, что я сразу же нашла в интернете сайт производителя и оформила заказ.

К слову, я уже второй раз заказываю эти продукты и хочу поделиться с вами полезной информацией.

Людям, которые проживают в мегаполисах, такие продукты очень нужны .

В целом, я очень довольна своими покупками. Буду периодически приобретать эти товары и делиться с вами своими впечатлениями.

Всем желаю здоровья !

Клюквенная паста «LiQberry®» - диетическая добавка, 100% гомогенизированный органическая клюква с измельченным семенами (включая мелкодисперсную фракцию косточек)

Достоинства
  • Абсолютно натуральный продукт.
Недостатки
  • На любителя
alisa884рекомендует
Люблю кисленькое.
02.06.2021
Полезная паста , не встречала еще такую в продаже
Полезный продукт.)
вкусно и полезно Love