Приветствую всех заглянувших!🌸
Я испытываю большую любовь к серебряным украшениям, особенно с натуральными камнями. Периодически присматриваю себе варианты «на каждый день», которые будут, действительно, носибельными, а не лежать и пылиться в шкатулке.
Почему-то всегда считала янтарь «возрастным». Наверное, потому что мне не попадалось современных или я не обращала внимание украшений с этим солнечным и благородным минералом.
Но когда я увидела в Sunlight серебрянные пусеты с янтарём, то сразу же в них влюбилась.
Такие милые, скромные и одновременно яркие серьги!
О них сегодня мой отзыв.
💍💍💍 Основная информация и характеристики
✔️Производитель- Darvin, Россия.
✔️Серебро 925
✔️Вставка - янтарь
✔️Где купить - WB, Ozon, Sunlight.
А ещё у магазинах производителя в Калининграде и на выставках.
‼️ Серьги обошлись мне за смешные 690 рублей!
В Sunlight на эти серьги фиксированная хит-цена, скидки и акции не действуют, но цена у них и так очень скромная.
К серёжкам была прикреплена бирка Sunlight с пломбой.
💍💍💍 Внешний вид и функциональность
Янтарь в этих пусетах темно-вишнёво цвета или гранатового, как больше нравится.
Я не люблю оранжевый или жёлтый янтарь, поэтому этот цвет камня меня просто покорил.
‼️В украшениях производителя используется натуральный Балтийский янтарь.
Камень выглядит благородно и современно.
Вставка меняет оттенок в зависимости от освещения.
Если светит солнце, то эти пусеты ассоциируется у меня с облепихой.
Появляются оттенки оранжевого, начиняется игра света, камень становится практически прозрачным и хорошо видно фигурное основание.
Тот самый рисунок на основании, который хорошо просматривается солнечным днём.
А если на улице пасмурная погода, то серьги выглядят намного темнее, строже и практически не просвечивают рисунок. Тогда у меня идёт ассоциации с гранатом.
Штифт достаточно длинный, с двумя высевами-насечками, зажим обычный - штифтовой. Для повседневной носки идеальным вариантом, конечно, был бы винтовой зажим.
Но, в этих пусетах производитель поменял вид застежки-зажима, и теперь он полностью закрывает штифт и пораниться во сне будет уже просто невозможно.
Вставка из янтаря достаточно хрупкая сама по себе, поэтому эти пусеты я всегда снимаю на ночь, стараюсь их не царапать и не мочить.
За счёт двух насечек, можно регулировать расстояние и давление на мочку уха.
Зажим входит очень плотно, видимо, внутри вставлен силиконовый вкладыш. Чтобы снять серьги, тоже нужно приложить усилия, но, это меня только радует.
💍💍💍 Мои впечатления
Мне очень полюбились эти пусеты, начала носить их ещё зимой с тёплыми вязаными свитерами и платьями.
А весной они отлично подходят к шерстяному пальто, и в целом, их можно легко пристроить практически к любому образу.
Люблю делать себе небрежный пучок и одевать эти серьги.
В носке пусеты оказались комфортными, зажим не разболтался, поэтому потерять их очень трудно.
Спать в них тоже комфортно, но я всё таки снимаю.
Штифт за время частой носки не погнулся, не видоизменялся, серебро качественное, не мягкое.
Янтарь - хрупкий минерал, поэтому серьги лучше не ронять, вставки спустя пол года после покупки на месте.
Теперь я в поиске идеального колечка с янтарём этого же производителя😍
❤️ Спасибо за ваше внимание!