Всем большой привет!
Сколько часов вы спите? 8-9 часов?!
ВАУ, Да вы счастливица! и я не преувеличиваю!
А я мама в декрете, тоже счастливица, но 8-9 часов я не сплю точно. Еще и просыпаюсь в течение ночи каждые 2 часа, так как сыночек просит есть и я ему в этом не отказываю.
Одним словом двумя, мой сон недолог и прерывист.
И, к сожалению, такой образ жизни приводит к преждевременному старению кожи.
И, знаете, в свои 32 года я уже стала замечать первые измененея - тусклый цвет лица, поплывший рельеф и, конечно, морщины.
Поэтому я чаще стала заглядываться на антивозрастные кремы, а также различные новинки в надежде хоть как-то улучшить состояние кожи.
Общеизвестно, что для борьбы со старением производители кладут в снадобья разные ингредиенты.
И, как я недавно узнала, янтарная кислота - один из мощнейших антиоксидантов, который работает на клеточном уровне и предотвращает признаки старения.
Я узнала и сегодня расскажу Вам. Потому что так повелось, что обо всем новом в моей бьюти-жизни сразу узнают мои читатели.
Сначала послушаем, что говорит о креме Амберлин Ночь сам производитель:
Янтарная кислота - мощный антиоксидант, усиливает клеточное дыхание и в комплексе с уникальным пептидным концентратом Matrixyl SYNTHE'6™ - реструктуризирует и разглаживает кожу. Липосомы с комплексом необходимых коже аминокислот, будто стирают неровности . Витамины группы В – препятствуют раздражению кожи , регулируют деятельность сальных желез , препятствуют жирному блеску . Наполнившись за ночное время жизнью , кожа с утра просто светится от блаженства и свежести.
Все вышеперечисленное и
Результат через 2 месяца применения!
Отлично. Ведь это не 2 года. А достаточно короткий срок, чтобы проверить действие крема на собственом опыте.
Объем: 50 мл.
Пробежимся по основным активным компонентам. Если вы хотите знать, каким образом они действуют - вот Вам прямая ссылка на продукт (там все подробно описано).
А я просто перечислю эти основные действующие компоненты:
Кокосовое масло
Экстракт янтаря
Липосомальный комплекс аминокислот
Нативный коллаген
СО2 экстракт Апельсина
О да, действующие вещества меня впечатлили. Хоть я и не косметолог, уже один факт, что в креме много натуральных масел лично у меня вызывает доверие. Ну а разные дополнительные ингредиенты, вроде
липиды, липосомы, нативный коллаген
усиливают желание поскорее попробовать продукт, оценить его действие.
Полный состав следующий:
Состав: Water, Cetearyl Alcohol and Cetearyl Glucoside (растительный эмульгатор) Butyrospermum Parkii (масло ШИ), Cocos nucifera oil (масло органического кокоса), Glycine Soja (Soybean) Oil(соевое масло) Egg Yolk Extract (натуральные липиды желтка), LPD's Multi aa (липосомы с комплексом аминокислот) , (Glycerin – Water (Aqua) – Hydroxypropyl Cyclodextrin – Palmitoyl Tripeptide-38) пептид , Soluble Collagen (нативный коллаген), SC-CO2 Citrus sinensis Extract (экстракт Апельсина ),Amber extract; Acidum succinicum.
Консистенция крема
Крем имеет потрясающую консистенцию. Она хороша именно тем, что не слишком густая, но и не легкая. Благодаря этому крем отлично распределяется по коже. Поэтому я могу сделать вывод, что он будет экономно расходоваться. Крем я наношу тонким слоем: не люблю излишнюю концентрацию средства на лице. Лучше дополнительно нанесу сыворотку.
Ночной крем довольно быстро впитывается, не оставляя чувства жирности. Также после нанесения нет липкости. А после того как крем впитается, кожа становится увлажненной и напитанной.
Аромат
Аромат косметический или даже скорее органический. И ничего удивительного - ведь крем-то натуральный. Вначале он показался мне немного резким. Но при нанесении вся резкость куда-то пропадает и остается лишь приятное ощущение. Вообще на коже аромат практически не слышен и не бросается в нос.
Впечатления от использования
Производитель дает подробную инструкцию, как пользоваться кремом
смыть косметику, тщательно протереть кожу тоником и по массажным линиям нанести крем на лицо, шею и зону декольте. Крем экономичен в использовании. Использовать не менее 2 - 2,5 месяцев для устойчивого эффекта. Использовать скраб для лица 1 раз в неделю, для лучшего усвоения клетками компонентов крема.
Следую способу применения строго, чтобы получить желаемый результат. Тем более, что производитель ничего сверхъестественного не требует. Все традиционно.
Преимущества:
- приятная легкая консистенция;
- множество действующих компонентов;
- легкое нанесение;
- быстрая впитываемость;
- нет липкости и жирности;
- увлажнение;
- питание;
- накопительный эффект
Недостатков не обнаружено.
Рекомендую - крем заслуживает твердой пятерки!!
Всем отличного настроения!
Дикая Орхидея!!