Попробовала у подруги такие гнезда, довольно интересно. Были с сыром и говяжьим фаршем. По изготовителю вопросов не было, мы обе Макфу берём, вот только я привыкла к рожкам и спиралям, к длинным как-то не особо. Но тут всё же гнезда, решила попробовать. Не с первого раза, но у меня получилось:)
Почему не с первого – а надо внимательно смотреть на время приготовления на пачке – для таких как я указано 4 минуты, а я держала минут 8 или даже побольше. Засмотрелась и всё, в итоге не совсем то, на что рассчитывала. Второй раз отварила уже как надо – время выдержала и другое дело, вкусные и упругие. Так что готовим по инструкции и тогда всё будет прекрасно:) Формат оказался очень удобным, потому что одно гнездышко - это одна детская/женская порция. И подача будет оригинальная, если решите не отваривать их, а запекать.