Решила я приготовить грибной суп, нашла потрясный рецепт, в нем в качестве наполнителя в супе является перловка. Одеваемся, собираемся, идём в ближайший магазин) Ассортимент перловых круп оставлял желать лучшего. Я остановилась на это
Довольна яркая упаковка, на ней указано, что перловка в пакетиках, их 5, вес каждого 80 грамм
На обороте коробки указано как правильно готовить перловку. Очень полезно для тех, кто только учится готовить(милые читатели, для супа варим меньше на 10 минут)
Вот так вот выглядит пакетик с сырым продуктом
А это уже отвареная перловка, готовая отправиться в суп.
Что хочу сказать, перловка в моих супах частый гость, часто попадалась плохого качества, которая после варки покрывалась как какой-то слизью. Данная перловка этим не грешна, рассыпчатая, мягкая. Я осталась довольна. Думаю в будущем остановлюсь на этой марке.
Если Вы сварите больше, чем Вам необходимо, не спешите выбрасывать продукт. Сложите в пакетик и киньте в морозилку, в следующее блюдо положите замороженную, это никак не отразится на вкусе