После морской прогулки пора было ужинать, поэтому пошли в ближайшее кафе от причала. Плюс нам нужен был стол на 6 взрослых и 2 детей, а там он был свободен. Это кафе находится на набережной Балаклавы и называется Жемчужина.
Вид на кафе с улицы
Вид на кафе с улицы
Внутри есть деревянные столы со стульями, а есть плетеные. Видны лодки, стоящие у причала, а само море и противоположный берег почти не видны. И складывается ощущение, что ты находишься где-то в Европе.
Кафе внутри
Кафе внутри
Меню не маленькое. И его основу составляют рыбные блюда, но есть страничка с мясными, и даже вегетарианцы найдут, что покушать. Но не все позиции из меню были в наличии.
Меню
Приносить еду начали довольно быстро. Первые блюда и салаты почти не пришлось ждать, а вот горячее было чуть позже. Все оформлено очень красиво, размер у порций не маленький.
Солянка
Запеченые овощи
Мясо с картошкой
Рыба
Туалет в кафе очень маленький и неубранный. На полу видна какая-то мокрота и обрывки бумаги. Но приятно удивила раковина в комнате с унитазом.
Туалет
Туалет
Счёт на нашу компанию составил 4900 рублей. И сразу в счёт были включены чаевые в размере 10%. Но информации об этом нигде нет, поэтому учтите эту наценку при выборе кафе. Оплата картой возможна.
В целом кафе довольно приличное. Но мы от него не в восторге. И когда в следующий раз будем в Балаклаве, выберем другое, чтобы сравнить.