Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 09:54

неделя или более

ПРИВЕТ ЗАГЛЯНУВШИМ ЧИТАТЕЛЯМ)

Если вам по какой-либо причине симпатично хозяйственное мыло как класс, то Мыло хозяйственное Невская косметика "Солнышко" с ароматом лимона скорее всего придется вам по душе, как и мне.

УПАКОВКА

Яркая сочная желто-зеленая летняя целлофановая (жаль не бумажная) упаковка.

Изображен лимончик и логотип производителя.

Все способы применения мыла в быту также указаны.

Более подробная информация о составе мыла и компании - производителе отображена на обороте упаковки.

Номинальная масса продукта составляет аж целых 140 граммов.

Дата производства куска промаркирована сбоку упаковки.

ВНЕШНИЙ ВИД

Мыло, хоть и достаточно большое, но удобное по своей форме для нахождения в руке.

Имеет прияный желтый оттенок, ближе даже скорее к белому. С одной из сторон брусочка выгравирован логотип NC, с другой мыло просто гладкое.

ПРИМЕНЕНИЕ

Это мыло, благодаря его достаточно приятному для хозяйственного назначения, аромату хорошо использовать для разных целей - стирка всякой мелочи и не только, мытье посуды, если в доме не оказалось геля, а также мытье рук, если в доме не оказалось мыла. То есть не первостепенно оно, конечно, для посуды и рук, но заменить основное средство может вполне успешно на время.

Пенка получается неплохая, тарелки и приборы отмыть вполне способна. Этим мылом также хорошо стирать вещи, если их жалко кидать в машинку, например, белые футболки. Мыло их не окрашивает и хорошо отстирывает.

Его неспоримые достоинства таковы:

• универсальность
  • аромат лимона, а не хозяйственного мыла
  • неплохо отстирывает при ручной стирке
  • вполне прилично моет посуду (но не жирные сковороды, конечно)
  • бюджетное по цене (30 рублей)
  • Производитель не тестирует мыло на животных, насколько мне известно

Минус: быстро размокает

В целом 4 и порекомендую)

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Для меня универсальное средство
  • Для своей цены приличное
  • Приятно пахнет
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Быстро размокает
Dr. Harleen F Q...рекомендует
13.06.2020
У меня сейчас Сарма для таких мелких нужд - она типа пятна должна выводить ещё) Стирает неплохо, между прочим, но лимончиком вкусным не пахнет)) Надо и такое мыльце поискать тоже, про запас)
А вот Сарму я только видела, не пробовала, интересно) Лимончик - вообще отлично;)
вот нормальный продукт!)
😎
Какое многофункциональное))
Не покупала пока...
13.06.2020
мне нравится запах лимона)
такого мыла не встречала)
надо будет прикупить)
13.06.2020
у меня такое было, мне нравится аромат лимончика ❤️
За свою цену отлично 👍🏼
Хорошее мыло)
14.06.2020
Для меня всё, что с отдушками - уже не хозяйственное.
14.06.2020
Раньше запах хозяйственного мыла любила, а сейчас прям отвратителен) хорошо, что есть такая альтернатива, хотя, я несколько лет уже им не пользуюсь
У меня с запахом хозяйственного мыла тоже скачет "люблю-ненавижу", о особенно после того, как попробовала натуральное на кокосе, на дороговатое зараза
В составе даже лимонная кислота 🍋 имеется, оказывается.
Ого, а я кстати не заметила - молодец автор 😁
Эх, автор. ☺️А на самом деле Вы -просто молодец! Пишете отличные отзывы!
15.06.2020
Я не знала, что они мыло выпускают! Что размокает быстро-это существенный недостаток 😕
У НК много мыла, не только крем;) Ага((
Всегда есть в доме 🔥
😉
15.06.2020
Люблю Невскую косметику, но такое не брала ни разу)
15.06.2020
мне кажется я что-то похожее покупала и как раз из-за аромата лимона, а не хозяйственного мыла. И да, помнится, тоже размокало...
16.06.2020
О, я часто покупаю это мыло)
16.06.2020
Покупала такое, но давно: специально для шубы, чтобы моль не завелась... Потом, через несколько лет использовала...
интересный способ, возьму на вооружение, кстати, у нас какая -то мамина шуба на продажу висит как раз) Неубиваемое мыло))
21.06.2020
Вот если бы не написали, ни за что бы не подумала, что это НЕ бумажная упаковка.
РЕально - целлофан)
15.08.2020
О, такое легендарное мыло 👍 помню, в беременность мне тааак нравился запах этого мыла 😁
😂 ну, это Вас еще на приятное тянуло, а то мне рассказывали, что и похлеще вещи на аромат нравились в положении;))
29.08.2021
Говорю как кухонный работник, мыло прекрасно отмывает жирные сковородки и кастрюли, а если взять стружковую губку, то это мыло до зеркального блеска начищает алюминий. Да и не только это мыло, но и любое хозяйственное. Я с ним чистящие пасты делаю)