Опубликовано 14 Март, 2016 - 18:22

Я прочитала много отзывов в интернете, прежде чем купить эту масляную сыворотку, и большинство из них были положительные, но я все равно волновалсь, не будет ли она забивать поры и провоцировать воспаления.

В итоге я все таки решилась и купила Экстраординарное масло для лица Роскошь питания, в сети Watsons, цена была вполне приемлимая ( приблизительно 6-7 $), обьем 30 мл.

О себе : мне 28 лет, кожа лица сухая, имеются небольшие мимические морщины.
Масло я брала с целью дополнительного питания кожи.

Мои впечатления:
Масло упаковано в стеклянный флакон с пипеткой, что вполне удобно и позволяет правильно дозировать средство.

Сыворотка маслянистой консистении, светло-желтого цвета, с очень приятным насыщенным ароматом ( я бы охарактеризовала его как травяной).

На один раз достаточно всего 2-3 капли.

Я наношу масло вечером , после умывания, на сухую кожу, после нанесения лицо остается маслянистым ( так что утром использовать его не получится, ну или можно воспользоваться матирующей салфеткой). Пробовала наносить его под крем Лореаль Роскошь питания, но получалось слишком "тяжело" даже для моей сухой кожи.

За ночь масло впитывается полностью, кожа напитанная и очень мягкая, при умывании пленки не ощущается.

Поры не забивает, подкожников или воспалений не провоцирует.
За время использования (чуть меньше года по 1-2 раза в неделю) осталось почти половина флакона, так что получается вполне экономично.
Хорошее средство!

Снимаю бал за то, что долго впитывается и невозможно использовать его утром

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Питает
  • Приятный запах
  • Экономичность
Недостатки
  • - долго впитывается
  • Жирное
Maryana_mdрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для нас всегда важна обратная связь. Для лучшего увлажняющего эффекта, наносите увлажняющие средства сразу после очищения или умывания: так они лучше впитываются. Хорошего Вам настроения!