Вообще у меня кожа жирная. И я почему-то всегда думала, что использование масел для ее увлажнения выйдет мне боком и ее состояние станет еще хуже.
Насмотревшись рекламы про экстраординарное масло для лица Роскошь питания, вдохновилась и решила все-таки попробовать.
Первое впечатление оставило не очень приятный осадок. Не понравился запах. Не понравилось ощущение на коже. Вообще я первый раз тогда использовала масло для лица. Короче, я его забросила в дальний угол и не открывала несколько месяцев.
И вот недавно моя косметичка пополнилась новым тональным кремом от Dior. Тональный флюид DIORSKIN STAR
после его использования я поняла, что кожа у меня хоть и жирная, но зимой очень сильно шелушится, а этот крем все это неизбежно подчеркнет.
Я задалась решением проблемы увлажнения своей кожи, вcпомнила про забытое мной масло от L'oreal и О ЧУДО. Реально все шелушения ушли после первого применения. Крем стал ложится ИДЕАЛЬНО.
Запах конечно оставляет желать лучшего, но этот факт вообще не критичный.
Из плюсов можно отметить:
-удобный увесистый стеклянный флакон
-удобная пипетка
-экономичное использование, на лицо хватает двух-трех капель
Если нанести масло после очищения кожи перед сном, то с утра кожа очень приятная, напитанная.
В целом могу сказать, что продукт очень хорош для своих денег, особенно в зимнее время. Рекомендую.