Мой поход на одну из выставок в Винзавод закончился разочарованием, и я решила поднять себе настроение в ближайшем кафе Ramen. Это целая сеть кафе, но мне так и не доводилось там побывать. И вот этот час настал.
Кафе с минималистичным дизайном в оттенках красного. Столы деревянные, стулья мягкие, также есть диванчики. Я как раз выбрала сесть на один из диванчиков.
Из меню мне приглянулись Тоторо с креветкой и матча Ананасовый Раф. Я конкретный визуал, и мне тяжело пройти мимо забавных или красиво оформленных блюд. А уж если это еще и блюда из героев мультфильмов или фильмов, то тем более.
Тесто у Тоторо было мягкое, воздушное. Внутри сочная большая креветка. В сочетании с соусом прям очень вкусно.
В меню также меня очаровал десерт “Пика-пика”. С трепетом в сердце, мысленно повторив знаменитую фразу “Пикачу, я выбираю тебя”, я сделала заказ. И вот он, перед мной – очаровательный желтый Пикачу на элегантной белой тарелке. Настолько симпатичный, что рука не поднималась его разрезать!
А внутри этого кондитерского шедевра скрывалось настоящее гастрономическое волшебство: нежный мандариновый мусс в сочетании с сочным банановым бисквитом. Хрустящая шоколадная корочка идеально дополняла ансамбль. Вкус оказался невероятно гармоничным – сладкий, но с приятной кислинкой, каждый кусочек дарил наслаждение и пробуждал тёплые воспоминания детства.
Однозначно рекомендую всем, кто хочет окунуться в атмосферу ностальгии и порадовать себя восхитительным десертом! Обслуживание тут вежливое, помогают сориентироваться по меню.
Это по стоимости блюд
Оформление туалета у них тоже забавное
Порадовало еще то, что есть приспособления для чистки одежды и обуви. Это прям здорово.
Так что посещением кафе я определенно осталась довольна. И вкусно, и получила массу положительных эмоций.