У меня это уже второй флакончик данного молочка для снятия макияжа. Первый отличался формой, скорее из-за формы я им и заинтересовалась, он был с помпой. Очень удобно, нажал раз и готово, можно флакон даже в руки не брать. По цене также устроил, что-то в районе 100 рублей. К сожалению производить решил изменить форму флакона, но так как это уже второй экземпляр данного молочка, я думаю вы уже догадались, что не только помпа пришлась мне по душе. Молочко легко удаляет макияж. С глаз косметику снимает на отлично. Для выравнивания цвета кожи я использую ВВ крем, вот его молочко до конца не удаляет, но я всегда умываюсь после демакияжа, так что мне это не принципиально. Не выедает глаза (!!!). Текстура очень нежная, легкая и приятная. После нет ощущения, что что-то осталось на коже, хорошо ее увлажняет. Запах приятный, едва уловимый, не навязчивый. В составах я копаться не люблю, но для интересующихся сделала фото. В общем меня, более чем, устраивает. Единственный минус - мало где продается.