Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Расскажу сегодня о молочке для снятия макияжа французского бренда «Метод Жанны Пьюбе»:
Бренд представлен в Рив Гош, по ценовой категории не самый демократичный, но с акциями купить можно.
Что мне нравится в этом продукте: совершенно не аллергичный для век, быстро удаляет даже мои самые стойкие тени.
Бутыль огромная - 400 мл, мне ее хватило больше, чем на полтора года, молочка нужно совсем чуть-чуть для использования, оно густое, не растекается, консистенция на фото:
На диске с количеством я переборщила, обычно в половину меньше использую на глаза.
Преимущественно оно мне было нужно именно для снятия макияжа с глаз, поскольку мицеллярная вода мне не нравится для использования демакияжа, приходится тереть тени, чтобы хорошо удалить, а это не есть хорошо, особенно если тебе за 35.
С этим молочком я просто накладываю ватный диск, жду полминутки и спокойно все удаляется без лишних механических усилий. При попадании в глаза не щиплет, не жжет, тушь удаляет любую, в том числе и водостойкую.
Молочко не только снимает макияж, но и увлажняет кожу, это тоже плюс!
Срок годности 18 месяцев, хотя на такую огромную бутыль можно и поболее сделать было)
Состав и инструкция по применению присутствует сзади на бутылке:
Мое резюме следующее: продукт достойный, экономичный и если будут скидки на него, куплю еще раз без раздумий!