Не так давно, я познакомилась с брендом Methode jeanne piaubert .
Бренд производит неоднозначное впечатление. Ни тебе официального сайта, ни подробного описания эксплуатации того или иного средства. При этом, ценник не самый скромный. До сих пор, больше вопросов, чем ответов...
И если с кремом для тела, с которого началось знакомство, всё более менее понятно, то со средством для снятия макияжа 3в1 вообще никакой ясности.
Но давай по порядку:
Этот тюбик пришёл мне к заказу в Рив Гош в подарок.
Средство для снятия макияжа Methode jeanne piaubert Toniclaire отзывы
Полноразмер стоит- 2 700 рублей за 200 мл
Нежно снимает макияж с лица и глаз. Убирает все загрязнения, освежает и тонизирует кожу, стирает следы усталости и возвращает сияние вашей коже. Наносить при помощи ватного диска для снятия макияжа. Не требует ополаскивания.
Текстура/материал Жидкая
Категория Уход за лицом
Производство Франция
Для женщин
Средство для снятия макияжа Methode jeanne piaubert Toniclaire Double Pureté
На сайте Рив Гош 3 отзыва и все рекомендуют. Вот просто пишут- рекомендую...А как и чего с ним делать, опять же, тайна покрытая мраком.
Пишут- нанести при помощи диска для снятия макияжа. И не требует ополаскивания.
Всё!
Что именно он заменяет? Почему написано 3 в 1 ? Почему он называется тонизирующий?
Придётся догадываться. Одно понятно точно, он снимает макияж и не требует дополнительного смывания ( спасибо, кэп 😁) . Он мицелярка ? Тогда ещё 2 из 3в1- что это?
Мицеллярку я всегда смываю умывалкой, а потом протираю кожу тоником.
Написано- не требует смывания...Ммм, вот бы он был- и мицеллярка , и умывалка, и тоник.
Попробую протестировать средство без макияжа, в качестве утренней умывалки и тоника. Обычно, я всегда пользуюсь умывалкой, затем тоником и потом идёт крем.
В этот раз, сценарий меняется:
Просыпаюсь, чищу зубы, умываюсь водой и промакиваю лицо полотенцем.
Средство для снятия макияжа Methode jeanne piaubert Toniclaire Double Pureté
Вода не смывает с кожи кожное сало, накопившееся за ночь.
Средство для снятия макияжа Methode jeanne piaubert Toniclaire Double Pureté отзывы
Расход не экономный, особенно, если нужно смывать косметику, но это мы сделаем позже.
Протираю ватным диском умытое водой лицо.
Средство для снятия макияжа Methode jeanne piaubert Toniclaire Double Pureté
Ощущения не как от тоника, а как от геля. Распределяется средство хорошо. Быстро впитывается. Создаётся чувство чистого и смазанного кремом лица.
Средство для снятия макияжа Methode jeanne piaubert Toniclaire Double Pureté
Никакой сухости и стянутости кожи.
В общем и целом, как утренний ритуал вполне подходящий продукт.
Посмотрим, как поведёт себя в качестве средства для демакияжа.
Теперь тестируем его в более сложном формате.
Начинаем со снятия косметики с лица :
Средство для снятия макияжа Methode jeanne piaubert Toniclaire Double Pureté
Сегодня утром я нанесла- тональный/пудру/хайлайтер/базу под тени/тени/тушь/тинт на губы.
Макияж довольно крепкий, продержался весь день.
Беру стопку дисков и приступаю.
Methode jeanne piaubert Toniclaire
Обычно, при использовании мицеллярки я трачу 1,5 диска. То есть, разрываю диски на половинки и у меня уходит в мусор 3 грязных кружочка.
Так как, новое средство мне незнакомо я беру целый диск и тщательно его пропитываю. И вот одним диском я снимаю, почти, всё
Средство для снятия макияжа Methode jeanne piaubert Toniclaire Double Pureté
Воодушевившись успехом, я отрываю половинку диска, чтобы дотереть тональный крем
И....средство забуксовало....
Диск...ещё диск...
Средство для снятия макияжа Methode jeanne piaubert Toniclaire Double Pureté
И всё равно в порах вижу тонак
Спустя 4 диска кожа ещё грязная
Средство для снятия макияжа Methode jeanne piaubert Toniclaire Double Pureté
Я это вижу и чувствую. Для чистоты нужно ещё, минимум, 2 диска или больше.
Средство для снятия макияжа Methode jeanne piaubert Toniclaire Double Pureté
Но мне уже надоела эта эпопея и я достаю старый добрый арсенал
Умывшись обычной гелевой умывалкой беру новый диск, чтобы нанести тоник
И , конечно-же, всё чисто
Средство для снятия макияжа Methode jeanne piaubert Toniclaire Double Pureté
Так что, в заключение, я скажу тебе так, читатель- вот нужны они эти танцы с бубнами?
Идеальная схема давно придумана и отработана.
Возможно, средство оценят девушки, не пользующиеся тональниками, но я точно не оценила. Я люблю чистоту кожи "до скрипа" и поэтому, вот эти недотёртости меня категорически не устраивают.
Как вариант, средство в мини формате можно взять в отпуск, чтобы не перегружать чемодан умывалкой и тоником, но краситься тогда крайне не рекомендую.
Странный продукт и я его точно не куплю.
И тебе не рекомендую. Это что-то ненужное за дорого (типа шпилек Симона Франжипан или как их там 😂)
Да, эта потребительская гонка уже давно похожа на развод на денежки. Я , в последнее время, стала задумываться о сокращении своей косметички до минимума. Там 80% ненужного лежит 🤔