❤Всем привет❤
Потихоньку заканчиваю свои привезенные мыла с отдыха 2018 года.
Цена была на момент покупки то ли 85 рублей, то ли 100 рублей.
Вес упаковки: 85 гр.
органическая мыльная основа, лечебная грязь Тамбуканского озера, масляная вытяжка Тамбуканской грязи, масляные экстракты Кавказских трав, энергия гор.
Общие сведения:
- Изготовитель: ООО "Солнце", г. Минеральные воды, Россия.
- Бренд: Бизорюк.
- Срок хранения: 24 месяца.
Коротко, что должно делать крем-мыло:
- очищение
- витамины
- обладает бактерицидным действием
- обмен веществ к клетках кожи
- оздоравливает
- освежает
- процесс регенерации
- омолаживает
- обновляет
- разглаживает кожу
- отбеливает кожу
- избавляет от пигментации, темных кругов и веснушек.
- предупреждает раннее старение кожи
- придает сияние и здоровый цвет
- делает кожу упругой
- эластичной
- мягкой и бархатистой.
Аромат: приятный. Напоминает аромат глины с эфирными маслами.
Цвет омыления: светло-серый.
Мыло: черное, графитное..
Тип кожи: не знаю. Вроде как почти под все типы подходит
У меня тип кожи жирный, местами склонный к высыпаниям.
Какие компоненты входят в само мыло:
- лечебная грязь Тамбуканского озера
- масляная вытяжка Тамбуканской грязи
- масляные экстракты Кавказских трав
Обещания производителя:
Тамбуканская лечебная грязь, доказавшая свою бальнеологическую эффективность во всем мире, активно используется в современной косметологии. Самый оптимальный способ профилактического применения лечебной грязи – натуральное мыло для ежедневного использования.
Применение:
Смочить мыло водой, вспенить, нанести на влажную кожу, помассажировать, смыть теплой водой. Использовать дважды в день, утром и вечером. Подходит для лица и тела. Избегать зоны вокруг глаз.
Покупала вместе с другими товарами с отдыха в Железноводске.
Результат:"+"
✔ Цена... бюджетно.
✔ Цвет мыла... черный.
✔ Эффект... начнем по порядку) Очищение было. Подсушивание прыщичков было. Выравнивание тона кожи тоже, но через месяца-два в использовании. Сразу он не виден. Кожу не сушил, но я им пользовалась раз в неделю.
✔ Аромат... приятный.
✔ Состав... мне понравилось описание про грязь и экстракты)
✔ Цвет омыления... светло серый.
✔ Консистенция... кусок мыла.
✔ Сухость кожи... не заметила.
✔ Расход продукта... я им мылила лицо и немного руки со спиной. Но за счет слабого омыления, я им мыла полностью кожу тела без вреда для ее пересушивания.
✔ Упаковка... картон. Внутри была полиэтиленовая упаковочная пленка.
✔ Объем... 85 гр.
✔ Дизайн... забавный с ребенком и красивый с водой.
"-"
✖ Налёт... я верю что это именно грязь и именно лечебная. Но я не могу поверить в то, что именно после этого мыла нужно хорошенько мыть ванную. Если с обычным мылом можно все просто обмыть водой и спокойненько уйти, то тут надо именно мыть с мылом и моющим для акриловой ванной. А если ее не убрать, то выглядит это так, что я чихнула на глиняный порошок, все это осело на бортики в ванной, и я так конкретно забила на уборку)
✖ Состав... не известна мыльная основа.
Всем хорошего настроения ^_^
Какие продукты я пробовала от Бизорюк:
Маска для лица Бизорюк Тамбуканская для чувствительной кожи с антоцианами и кавказскими травами
Крем-мыло Бизорюк Лечение
Аювердическое мыло Бизорюк Мыло монастырское оздоровительное "Для проблемной кожи"