Опубликовано 17 Май, 2024 - 19:01

Случайно в METRO наткнулись на интересное мыло под бендом Grass MILANA. Пробовали чистящие средства раньше под торговой маркой Grass, а вот мыло увидели впервые.

Большой флакон из коричневого прозрачного пластика со стильной этикеткой. Стандартный пластиковый дозатор. Привлек объем 1000 мл. На флаконе написано, что мыло жидкое парфюмированное. Парфюмерный запах действительно присутствует - это легкий ненавязчивый запах мужского парфюма, немного цветочный, немного шипровый, но не слишком резкий. Когда пользуешься улавливаешь этот аромат слегка, а уже через пару минут он испаряется даже с кожи. А вот по качеству всей семье очень понравилось. Легкое, нужно совсем небольшого количества, размыливается отлично. Что не мало важно - абсолютно не сушит кожу. Производитель утверждает, что данное мыло гипоаллергенное, и видимо это действительно так. В семье у всех после этого мыла ручки замечательные и не только в плане чистоты, но и в плане увлажненности. Даже те члены семьи, у которых часто проявляется экзема на руках остались очень довольны этим продуктом.

На этикетке мы прочитали, что

аромат с нотами пряного черного перца, амбры и нероли

что-то пряное действительно присутствует, амбра - возможно тоже да, есть ноты. Вот насчет аромата нероли, мне лично он не улавливается. Но все воспринимают аромат по своему.

В целом ароматом я осталась очень довольна и качеством тоже. Хватает очень надолго даже в большой семье, где дети вечно приходят с улицы с грязными руками по много раз на день. Рекомендую к приобретению однозначно. Если попадутся другие ароматы этого производителя, тоже с удовольствием попробую

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Объем
  • Стильный и привлекательный дизайн
  • Шикарный аромат парфюма
nika2023рекомендует