Не так давно в кафе я лакомилась вкуснейшим десертом "штрудель с мороженым". Кто ел, тот знает как это вкусно, ням-ням-ням.... И вот, делая очередной заказ. так мне захотелось приобрести одноименную серию для тела в "Фаберлик", да и акция как нельзя кстати была хорошая. Ну и пополнила свои запасы.
Сегодня речь пойдет о кусковом мыле из серии "Бьюти кафе" от компании "Фаберлик".
Конкретно это мыло я приобрела впервые, но, вообще, с кусковыми мылами от "Фаберлик" дружу давно. Мне лично и всей моей семье нравится. Но вот данный кусочек меня несколько разочаровал. По своим свойствам он не уступает своим собратьям, НЕТ, дело не в этом. Меня расстроил аромат. А точнее его отсутствие.
Открыла я шуршащий пакетик с мыльцем и ... аромат не тот. Пахнет мыло приятно, даже вкусно, но не штруделем с мороженным, нет. Аромат в упаковке насыщенный сладкий. Для меня пахнет яблочком, даже карамелизированным яблочком. Мороженого я никакого здесь не чувствую, да и выпечки аромата здесь нет.
К слову, отмечу, что продукты всей серии пахнут не одинаково. Все вкусненькие, но не одинаково.
Положила в мыльницу и аромата я больше ни разу не уловила. Я люблю заходить в ванную и чувствовать аромат мыла, но такого нет почти у всей серии "Бьюти кафе". Я к этому уже привыкла и сейчас не об этом. Я имею ввиду что при непосредственном намыливании я также не ощущаю аромата, вообще... никакого...Просто мыло, хорошее, но не отличное мыло. Кто-то жалуется, что плохо пенится, но для меня это, наоборот плюс. Зато в мыльнице не размокает. Кожу тоже не сушит, ну руки так точно.
Всего наилучшего!