Я люблю твёрдое мыло, но необычное. А с какими-то интересными ингредиентами, либо фигурное, листая каталог Oriflame я наткнулась на это мыло до этого я пробовала шампунь и кондиционер из этой линейки и от них я осталась в полном восторге. Поэтому решила, что мыло мне тоже надо)
Объем: 100 гр.
Стоимость сейчас на сайте 129 р, я, же покупала по какой то акции где то за 80 р
Упаковка, аромат и внешний вид:
Мыло имеет точно такое же оформление как и вся серия.
Обновляющее твёрдое мыло серии Beautanicals от бренда Oriflame.
На светлом бежевом фоне изображена таблица Менделеева и цветочки, типа эти ингредиенты содержатся в этих средствах.
Обновляющее твёрдое мыло серии Beautanicals от бренда Oriflame.
Не знаю насколько это правда но смотрится неплохо, сама упаковка обычная бумажный конверт. Оригинально.
Обновляющее твёрдое мыло серии Beautanicals от бренда Oriflame.
Информацияупакови и много, но она в основном мелким шрифтом, срок годности пробит сбоку на упаковке.
Обновляющее твёрдое мыло серии Beautanicals от бренда Oriflame.
Защиты от вскрытия, нет, но незаметно его не откроешь из-за вот такой упаковки.
Обновляющее твёрдое мыло серии Beautanicals от бренда Oriflame.
Внутри сам брусочек мыла.
Обновляющее твёрдое мыло серии Beautanicals от бренда Oriflame.
С виду обычный квадратный кусочек, но с одной стороны он немного рифлёный, с другой гладкий.
Обновляющее твёрдое мыло серии Beautanicals от бренда Oriflame.
А также на рифленой стороне выгравировано название серии, само мыло светло-бежево-зелёного цвета крапинками очень красиво смотрится.
Как кусочек мрамора.
Ароматный кусочек мрамора. 😁
Обновляющее твёрдое мыло серии Beautanicals от бренда Oriflame.
Размер стандартный и не большой, для детской и взрослой руки достаточно удобен.
Обновляющее твёрдое мыло серии Beautanicals от бренда Oriflame.
Но самое приятное это его аромат.
Обновляющее твёрдое мыло серии Beautanicals от бренда Oriflame.
А пахнет это мыло очень нежными луговыми травками запах ненавязчивый после мытья рук тонко ощущается на них, но недолго.
Обновляющее твёрдое мыло серии Beautanicals от бренда Oriflame.
Мылится мыло шикарно, образуется нежная, но не кремовая, а обычная пена, хорошо отмывает любые загрязнения естественно какие-то стойкие типа крема для обуви или мазута 😁 он не отмоет. Но с бытовыми и прочей грязью справляется. Хотя муж на него не жаловался, а значит и мазут отмывает. Потому и как у него руки часто таким делом щапачканы, особенно после ремонта машины)
Описание:
Мыло бережно очищает и обновляет кожу. На 95% состоит из натуральных ингредиентов и содержит 8 полезных для кожи и волос минералов, вдохновлённых шведской природой. Экстракт жимолости тонизирует и увлажняет кожу. Сертифицировано Веганским обществом и протестировано под дерматологическим контролем. С биоразлагаемой формулой без парабенов и силиконов
Увлажни руки и вспень мыло в ладонях, затем смой его теплой водой.
После мытья рук используй крем Beautanicals (35893).
Для очищения в душе взбей мыло в пену с помощью мочалки (8590), нанеси на тело и тщательно смой. Для более интенсивного очищения и отшелушивания используй щетку для тела (18819)
Опыт применения:
Вообще это мыло можно использовать для мытья тела и рук, но для меня такой формат, для мытья тела я имею в виду, не очень.
Обновляющее твёрдое мыло серии Beautanicals от бренда Oriflame.
Вернее оно, меня, эдля этой цели не заинтересовало. А больше для рук, в общем я решила его положить на раковину чтобы мыть руки мне и дочкам, ну и мужу.
Обновляющее твёрдое мыло серии Beautanicals от бренда Oriflame.
Он не любит когда после мыла остаётся плёнка на коже, а любит эффект скрипа именно вот этот эффект мыла как раньше, после которого кожа чистая до скрипа, он это любит.
Обновляющее твёрдое мыло серии Beautanicals от бренда Oriflame.
Я такое не очень люблю, но для рук вполне нормально. Особенно если они какие-то очень грязные или жирные после готовки.
Мне нравится что оно легко мыться при этом легко смывается и ручки чистые. Да оно её немного подсушивает, но если мыть не каждые 5 минут, этим мылом руки то особой сухости не ощущается. Но если мыть часто, допустим за полчаса три раза помыть руки с этим мылом, то их будет конкретно стягивать и без увлажняющего крема не обойтись.
Оно не расползается под действием воды прекрасно себя ведёт в мыльнице. Расходуется вполне экономично, в зависимости от того сколько раз в день Вы моете руки, но за 2 недели у нас от этого мыла ушло где-то половина для меня это кажется очень экономичным.
Достоинства:
Вкусно пахнет.
Состав неплох.
Хорошо пенится.
Не расползается в мыльнице.
Хорошо очищает, до скрипа.
Недостатки:
Может сушить кожу.
Обновляющее твёрдое мыло серии Beautanicals от бренда Oriflame.
Обновляющее твёрдое мыло серии Beautanicals от бренда Oriflame. Рекомендуею! Не знаю почуму оно обновляющее, но как мыло очень хорошее. И запах чудесный и свойства, но немного подсушивает, при частом использовании.