Увидев посвежевшее лицо своей знакомой и узнав, что умывается она этим мылом (ей подарили) - я решила тоже попробовать. Сразу открыла статьи, почитала состав и назначение и сомнений не было, надо брать! Купила сразу упаковку (4 шт). Размер мыла: квадрат 5.5*5.5*2 см. Пр-во: Казахстан. Срок годности: 2 года.
Упаковка, внутри 4 шт
Мыло жёлто-бежевого цвета, не много есть вкрапления темно-коричневые. Запах напоминает хозяйственное мыло, но чуть нежнее, не противное, хотя любителям вкусно пахнуть скорее всего не понравится. Упаковка плотная бумага, безо всяких пленок и т.п. Не запечатаны штрих кодом.
Я покупала мыло скорее для лица. Что можно сказать - кожу не стягивает, на ощупь лицо никак не испортилось, сначала запах держится, но потом уходит. Умываюсь 2 раза в день. Но, при проблемах с кожей лица, рекомендуют умывать от 3 до 5 раз в день.
Помыла 1 раз им голову, так, как написано в рекомендациях (3 раза намыливать голову), но потом смыла своим шампунем. Так как рассказывали, что если не смыть, то волосы будто не промытые. Поэтому я смыла. Буду считать что как маску для кожи головы сделала.
Этот продукт является экологически чистым, не содержит продуктов нефтехимии. В составе масла, травы и жиры, сварено по старинной традиционной технологии. Написано, что состав благотворно влияет на кожу. Мыло рекомендовано как целебное, а также профилактическое средство гигиены. Думаю, это будет видно со временем, пока ничего плохого или вредного не увидела.
За упаковку отдала 4000 тг (примерно 737 р). Нашла по самой приемлемой цене в нашем городе.