Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 12:06

несколько раз

Здравствуйте, уважаемые читатели! Всем доброго дня!

После 3-х разового применения концентрированного геля для чистки ковров, решила поделиться впечатлениями.

В моем городе очень часто бывают пыльные бури, и, как вы сами понимаете, после них все в пыли, ковры, мебель, в том числе и обивка мебели. Раз в год отдаю ковры в химчистку, а все остальное время ухаживаю за ними самостоятельно.

Так для себя я открыла бюджетное средство отечественного производителя, которым осталась очень довольна!

Гель выпускается в удобной красочной бутылке по 1000 гр. Средство достаточно густое, что облегчает его использование, т.е. перелить в колпачок лишнего практически не возможно. Инструкция на русском языке.

Способ использования:

Необходимо в литр воды добавить 2-3 колпачка чистящего средства, вспенить губкой и нанести на очищаемую поверхность, а затем вытереть насухо чистой тряпкой.

Допускается, в случае сильных загрязнений, использовать только пену средства без добавления воды.

Как это делаю я:

Примерно в 2-х литрах воды разбавляю 3 колпачка геля, хорошо вспениваю и щеткой наношу на загрязнённую поверхность, и начинаю слегка тереть, так грязь быстрее стирается и пятна, разводы не остаются. Всю процедуру провожу при открытых окнах. Затем даю подсохнуть и остаётся только пропылесосить поверхность.

Пена получается очень густой

Таким же образом я очищаю не только ковры и паласы, но и обивку уголка и салон машины.

Для меня огромным плюсом является очень приятный запах концентрата.

​​​​​​Откровенно говоря, я не пользуюсь перчатками при очистке, но кожа рук после процедуры не шелушится, не трескается, в общем, нет никаких неприятных ощущений.

Итог: как только закончится, обязательно куплю опять гель-концентрат Большая стирка. Нравится цена, запах и результативность средства!

Также вы можете ознакомиться с подробным отзывом о Концентрированном средстве для чистки ковров и обивок Faberlic серии "Дом Faberlic"

Достоинства
  • * имеет приятный легкий запах
  • * Эффективное и недорогое средство,
  • + отечественный производитель
  • - простота в использовании
  • Справляется с поставленной задачей
RAFA1рекомендует
Вы прям активно так взялись за Айрик, а я к своему стду даже не знала о существовании такого шампуня.
01.11.2018
Это вы меня вдохновляете своей активностью и упорством!
01.11.2018
Очень необычный и яркий гель!)
Обожаю их в уборке дома 😊
02.11.2018
Я ваниш обычно беру, антибактериальный) тоже хорошо чистит)))
Из какого Вы города? 😊 у нас тоже пыльные бури постоянно
02.11.2018
Бузюка, я не из России))
03.11.2018
Я уже изучила Ваш профиль 😊
03.11.2018
Будем дружить?
10.01.2019
Мне тоже нужно средство для чистки ковров, взяла в закладки)
02.05.2019
Отличное средство, нужно бы тоже взять на пробу 😊
18.05.2019
Стоит попробовать такое, потому что Ваниш ужасно сильную отдушку имеет