Найти
Рейтинг
Новые
07.08.2022
+6 фото
💦Моем и дезинфицируем сразу 💦 -"ПОЛОМОЙ ДЕЗ" должен быть у каждой хозяйки! Профессиональное средство для ежедневной и генеральной уборки теперь доступнее, чем Вы думаете 💰!
01.12.2022
+6 фото
Профессиональное дезинфицирующее средство для мытья пола. Быстро удалит неприятные запахи в помещении и справится с загрязнениями. Подходит для ламината и плитки
Уфимочка
16.06.2022
+6 фото
Никаких разводов и смывать не надо
Причина покупки Дочка сейчас живет в квартире, где много лет жили квартиранты. Они, конечно, в квартире убирались, но без фанатизма (не своё - не жалко).
Настя Евсеева
15.10.2023
Поменять линолиум на кухне перехотелось
Набрела на Поломой мастер для глубокой очистки сильнозагрязненных полов производителя МастерХим, когда искала что-то, что отмоет мой рифленый…
Настя Трифонова
12.01.2024
Чисто и безопасно
Здравствуйте! С недавних пор борьба за чистоту пола усилилась. Так как наша малышка учится ползать, теперь пол должен быть чистым. С задачей помог справиться "Поло мой мастер".
Средство для мытья и очищения кухни МастерХим Клинер
17.10.2022
11:56
+21 фото
Клинер pH -одно универсальное средство, которое легко заменит десяток других , при уборке в квартире! Идеально как для домохозяйки, так и для профессиональных клинеров.
Очиститель МастерХим ZET Очиститель текстиля
22.12.2022
09:52
+11 фото
Пятна от травы, помады, жира и прочих ужасов мне больше не страшны- теперь у меня есть ЭФФЕКТИВНЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ текстиля 👕!Покажу как я отмыла белую подошву кроссовок👟
Средство для чистки ковров и мягкой мебели МастерХим КОВРОТЕКС
05.09.2022
13:18
+20 фото
Профессиональное средство "Ковротекс" для чистки ковровых покрытий, мягкой мебели, обивки автомобилей- я и подумать не могла ,что так легко верну молодость своему ковролину!
Очиститель стекол и зеркал МастерХим БЛЕСК
27.08.2022
17:13
+10 фото
🔮Профессиональное средство для стекол и зеркал, которое доведет до блеска все предметы мебели и интерьера в Вашем доме💥
Всем привет ! И сегодня я хочу рассказать Вам о…
Моющее средство для пола и других поверхностей МастерХим Гламур
01.10.2022
19:49
+4 фото
Идеально чистые и блестящие полы в квартире -легко! Суперконцентрат для профессионального применения "Гламур" идеально решает такие задачи на любых видах поверхности 💧
Средство для удаления жира, сажи, нагара и копоти МастерХИМ
30.11.2022
13:46
+27 фото
Эффективное средство для борьбы с нагаром, застарелым жиром и прочими загрязнениями техники на кухне. Применение профессиональной бытовой химии в домашних условиях!
Средство для мытья и очищения кухни МастерХим Клинер
Уфимочка
08.06.2022
20:37
+10 фото
Не ожидала, что профессиональные средства настолько эффективны!
Причина покупки Квартира, в которой сейчас живет моя дочь, много лет сдавалась квартирантам.
Очиститель акриловых ванн, душевых кабинок, сантехники МастерХим "Сан Экспресс" удалитель ржавчины
16.08.2022
11:35
+28 фото
🛀Универсальное профессиональное средство для ванной комнаты : теперь известковые налеты, потеки, ржавчина и следы мыла мне не страшны🛀
Всем привет ! Сегодня я хочу поделиться с Вами…
Средство для прочистки труб МастерХим Антизасор
23.12.2022
14:00
+6 фото
Антизасор от МастерХим - как быстро удалить засоры в трубах, не напрягая при этом мужа
Засоры с трубах - это прямо моя боль, с которой я сталкиваюсь стабильно несколько…
Очиститель МастерХим ZET Очиститель текстиля
Людмилка17
24.11.2024
13:41
+4 фото
Очень хорошо справился с жирным пятном и пищевым загрязнением не первой свежести.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о данном средств, которое мне реально помогло два…
Дезинфицирующее средство Vita Udin Концентрат для мытья полов и других поверхностей
regina1992regina
14.12.2023
17:42
+11 фото
Качественно очищает полы, удаляет все загрязнения. Большой объем, хорошее пенообразование, бюджетная цена и гипоаллергенно для детей
Всем привет. Я уже писала отзывы на продукции…
Концентрат для очистки ковров и текстиля МастерХим "Золотое руно"
Dinka_sale
03.05.2022
14:28
+8 фото
"Золотое руно" с большинством пятен справляется, запах специфический.
Доброго времени суток, всем заглянувшим. С появлением ребенка в доме, пятен ощутимо прибавилось, особенно …
Очиститель стекол и зеркал МастерХим БЛЕСК
26.12.2022
18:23
+10 фото
Очистить и отполировать зеркала в доме теперь не займет много времени! Проф.средство широкого спектра применения, которое не оставляет потеков и разводов, к тому же обладающее антистатическим эффектом!
Средство для мытья пола Help Морской бриз концентрированное
Romanovskya
14.03.2023
02:20
+4 фото
Неплохо отмывает, хоть и не идеально
Я предпочитаю мыть полы со специальными средствами. Знаете, даже с самыми недорогими и дешевыми получается лучше и быстрее, чем просто водой тереть и…
Дезинфицирующее средство VITA UDIN Концентрат для мытья полов "Полевые цветы"
konekienko
07.03.2023
15:38
+3 фото
Очищает от загрязнений и устраняет запахи животных, особенно нужно, когда дома живет три кота 🐱
Приветствую! У нас дома живет три кота!
Средство для мытья полов Reva Care Лимон 1000 мл
queen-elizabeth
12.09.2024
21:41
Бюджетное средство для мытья пола Reva Care
Беру продукцию этой линейки регулярно. Средство для мытья полов не стало исключением. Отмывает хорошо, разводов не оставляет.
Средство для удаления жира, сажи, нагара и копоти МастерХИМ
13.08.2022
21:03
+18 фото
🍽Вторая жизнь грязной микроволновки-благодаря средству "УДАЛИТЕЛЬ НАГАРА" она стала блестеть ярче, чем в день покупки!🍽 Я в восторге от эффекта очищения 🤪 💣!
Дезинфицирующее средство Vita Udin Концентрат для мытья полов «Сила океана»
Magic_leto
18.06.2023
22:40
+6 фото
Средство для дезинфекции полов от VITA UDIN. Очищает, обеззараживает, без хлорки. Сравниваю с другим известным средством.
Всем привет! Домашняя уборка - это регулярная…
Средство для мытья полов Sanfor Ультра блеск "Забота о доме"
Serena39
25.04.2024
07:19
+7 фото
Когда в доме появляется собака, то хочется поддерживать стерильную чистоту без едкого запаха хлорки и вечно чешущегося животного. Средство, которое действительно заботится обо всех в доме. Даже о Вашем носе.
26.11.2022
15:43
+29 фото
Отмыть ванну без усилий и трения губкой меньше, чем за 10 минут? До встречи с этим средством это казалось нереальной задачей! Сан экспресс - очистит даже расплавленный воск на раковине!