Опубликовано 1 Октябрь, 2022 - 19:49

несколько раз
    4603745606092 рубля

Всем привет !

Суббота продолжается, а это значит продолжается уборка в квартире. Я обожаю , когда у меня в доме чистые полы - люблю ходить по ним босиком! Поэтому к вопросу мытья ламината и плитки в квартире я подхожу серьезно . И сегодня я расскажу Вам об ооочень экономном и выгодном средстве, которое идеально решает эту задачу:

• Название - Гламур
  • Бренд -МастерХим

• Тип -Специальное чистящее средство

• Форма выпуска средства- Концентрат

Внешний вид :

Средство упаковано в высокую пластмассовую бутылку белого цвета с крошкой. С этим брендом я уже лично знакома, часто беру их продукцию - поэтому смело могу сказать, что упаковка фирменная.

Сзади бутылки есть прозрачная шкала, позволяющая видеть , без необходимости открывания упаковки ,сколько жидкости внутри- это очень удобно .

На бутылке наклеена этикетка , на которой можно ознакомиться со всей необходимой информацией о товаре.

Описание:

Суперконцентрат для профессионального применения, высокая концентрация активных компонентов. Концентрат с высоким содержанием спиртов и растворителей позволяет использовать растворы в условиях, где справляются только агрессивные щелочные и кислотные средства. Подходит для полов из любых материалов. Хорошие результаты и отсутствие следов, потеков, в том числе на черных матовых поверхностях. Не требует смывания, оставляет длительный эффект визуальной чистоты. Пригодно для машинной и ручной уборки, подходит для моющих пылесосов. Идеально для ламината, паркета, деревянных полов, полов из высокоматовой и высокоглянцевой плитки. Растворы начинает работать с низких концентраций, от 20 мл на 10 л раствора. При разведении более 50 мл на 10 литров раствора проявляет высокие моющие свойства, сравнимые с очисткой при генеральной уборке.

Просто идеально - средство подходит для полов из любых материалов, а это значит , что можно купить одну баклажку и не париться - мыть ею все полы в доме. Круто, что такой профессиональный продукт подходит не только для машинной уборки , но и для ручной.

Состав просто шикарный:

полиакрил 5%, воск 1%, вода деионизированная 55%, растворители 8%, ароматизатор 1%, амфотерные пав 5%, неионогенные пав 10%, комплексообразователь 5%, спирты многоатомные 10%

Ну что же - пора приступить к мытью.

Применение:

Поскольку раствор начинает работать даже с низкой концентрации 20 мл на 10 л раствора, а генеральная уборка мне не требуется, при которой доза разведения увеличивается до 50 мл на 10 литров , я развожу колпачок средства в воде

Органолептика:

Цвет раствора малиново-розовый, визуально очень приятный. По консистенции - жидкий, наливается легко. Запах нейтральный, слегка парфюмированный, и нет жуткого и ядрёного аромата химии - это супер ! В нос не бьет .

В воде растворяется легко и быстро - прозрачная вода становится слегка мутноватой.

Пены практически нет- да она и не нужна при мытье полов в квартире.

Тряпка на швабре отжимается в этой жидкости хорошо , полы поются быстро и приятно

Эффект :

После применения средства "Гламур" полы в моей квартире стали действительно очень чистые , блестящие и гламурные . Круто, что средство не требует смывания - оно до блестка очистило поверхность как ламината в комнате, так и напольной платки в кухне и ванной. После высыхания поверхность приятная на ощупь и без ощущения липкости - что для меня очень важно, поскольку я обожаю ходить по дому босиком. Разводов и потеков оставлено не было.

Вывод :

Мне средство для очистки и придания блеска полам "Гламур" очень понравилось. После его применения еще долго остается эффект визуальной чистоты. Благодаря составу средство смело можно назвать профессиональным, оно эффективно и быстро очищает полы из любых материалов. А благодаря форме выпуска - концентрат, его хватит ооооочень надолго для домашней уборки .

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился ! Хорошего дня!

Достоинства
  • Для машинной и ручной уборки
  • Концентрат
  • Нет ощущения липкости
  • Нет разводов
  • Подходит для полов из любых материалов
  • Продлевается срок службы покрытий
  • Состав
  • Хорошо очищает
  • Эффект блеска
Недостатки
  • Нет мерной шкалы на упаковке или на крышечке
ОлЮшКа3110рекомендует
01.10.2022
Такой простой дизайн, наверное, в магазине бы не обратила внимание, если бы не ваш совет.
Согласна с вами, я бы наверное тоже не обратила
Хорошее средство)
01.10.2022
За эту цену просто отлично. А упаковка и вправду очень скромная
01.10.2022
Надо будет взять на пробу
01.10.2022
Гламур оказался хорошим помощником)
Интересно попробовать теперь, спасибо за рекомендацию
02.10.2022
отличное средство, дизайн такой простой, ничего лишенго, что тоже хорошо)
Хорошее средство.
Интересно надо присмотреться
02.10.2022
Раньше брала, сейчас перешла на эко средства
шик, блеск, чистота!