Опубликовано 18 Октябрь, 2021 - 17:12

131 рубль

Здравствуйте.

Наверное, любой хозяйке, хочется чтобы дома было чисто и свежо. Понятное дело, ничто так не освежает помещение, как влажная уборка. А когда делаешь уборку не просто влажной тряпкой, а смоченной в специальном растворе, уборка становится более эффективной.

Недавно попробовала новое, для себя, средство Prograss для мытья пола и других поверхностей. Заказывала на ЯндексМаркет за 131р. Сейчас оно там стоит 172р. Думаю, если поискать на маркетплейсах, найти его со скидкой труда не составит.

Т.к.многие средства бытовой химии вызывают у меня аллергию, для пробы приобрела флакон емкостью 1 литр. Средство выглядит так:

Удобная крышка с "детским замком".

По консистенции средство жидкое. Пены образует очень мало. И как написано на упаковке, подходит даже для моющих пылесосов.

Имеет выраженный аромат. Но именно аромат - легкий и ненавязчивый, а не едкий химический запах.

Производителем заявлено, что данное средство универсальное, концентрированное, не требует смывания и подходит для любых поверхностей.

После использования просто "влюбилась" в него. Пользуюсь им для уборки во всей квартире. Мою подоконники, столешницы, мебель, пол, двери. Prograss подходит даже для глянцевой мебели на кухне. Разводов не оставляет совсем. Идеально отмывает пол, также без мыльных разводов.

Средство не размазывает грязь и пыль по поверхности, а реально отмывает ее, оставляя после себя блеск чистоты. Вот столько грязи собралось после мытья мебели и пола в одной комнате. Ни одно другое средство столько грязи у меня еще "не находило"))))

На такой тазик я обычно добавляю колпачок средства.

Пользуюсь им без перчаток. Для кожи достаточно мягкое. Единственный минус, лично у меня, вызывает небольшое аллергическое раздражение при использовании. Но достаточно помыть руки с мылом, и все проходит.

Вывод. Не сравнимо по соотношению цена/производительность с аналогичными средствами других марок.

Однозначно буду пользоваться им еще. И в следующий раз куплю пятилитровую канистру, а также попробую другие средства данного производителя. К покупке рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Для всех видов поверхностей
  • Не оставляет разводов
  • Не требует смыва водой
  • Цена запах доступность
копыльцова иринарекомендует
18.10.2021
Спасибо за отзыв, как раз думала о покупке. Люблю бренд Grass. Кстати, раньше на сима-ленд был большой выбор по приятным ценам.
Пожалуйста))) Средство действительно удивило)