В последнее время фирма Grass стала моей любомой в плане уборки.
Фирма Grass
Где купить Яндекс.Маркет, Wildberries и другие магазины онлайн и оффлайн формата
Цена по акции 192 руб.
Покупала на Яндекс.Маркете по акции на бытовую химию 3=4
Цена без акции от 297 руб и выше.
Объем 5 литров
Для каких поверхностей подходит для :
- синтетических покрытий
- виниловых покрытий
- поверхностей из линолеума, дерева, паркета, ламината, асфальта, бетона, облицовочной плитки, стекла, гранита и мрамора.
Для каких полмещений подходит:
Используется в бытовых и подсобных помещениях
На объектах социальной и общественной сферы, отелях, бизнес-центрах, гипермаркетах, коммунальном хозяйстве и дома.
Способ применения: Концентрат разводят в пропорции 1:500 - 1:100 или 2-10 мл на 1 литр воды.
Средство продается в большой таре, как писала выше объем 5 литров, мне кажется на пару лет точно хватит.
Крышка винтовая, под ней средство защищено от проливания
На обратной стороне как и в большей части бытовой химии, указан состав, способ применения и т.д.
Моющее средство можно применять как для ручной уборки, так и для поломоечных машин и моющих пылесосов. У меня нет ни того, ни того, поэтому мою ручками)
Пеня образуется немного.
Также моющее средство имеет не резкий запах, что удивительно. Обычно полупрофессиональные средства с ядреным ароматиком.
У моющего средства жидкая консистенция , как вода.
Цвет зеленый, при разбавлении с водой, цвет уходит. Вода остается прозрачная с небольшим ароматом.
Развожу с водой по инструкции и обязательно применение перчаток !
Раньше думала, что все средства которые использовала идеально отмывали пол.
Пол мою два раза в неделю этим средством и плюс мой помощник https://irecommend.ru/content/s-priobreteniem-etog... протирает их в середине недели.
Помыв пол данным средством, стало страшно).
Такое ощущение что пол мыла на заброшенной даче.
На фото вода после мытья всего двух комнат, когда в ведре небольшая пена, черной воды не видно, но когда пена сходит в голове фраза: Привет, хрюшка🤣
Моющее средство однозначно рекомендую, если Вам много пяти литров, можно купить пополам с кем-нибудь.
Другие средства этой фирмы:
Средство для унитаза https://irecommend.ru/content/luchshe-sredstva-dly...
Мыло https://irecommend.ru/content/zhidkoe-mylo-v-vide-...