ро средства фирмы Grass узнала из одной популярной сети, но там видела только Азелит.
Азелит поняла хорошее средство, но меня больше интересовало средство для унитаза. Переехав на съемную квартиру, он был в неочень привлекательном виде), так как вода в городе фиговая и налет и ржавчина образуются часто.
Полгода я боролась с ржавчиной разными способами, пока на глаза не попалось это средство.
Средство для удаления известкового налета и ржавчины Grass WC-Gel.
Объем средства 750 мл.
Где купить
Покупала в местной магазине, но можно купить на Озон, Wildberries и Магнит-косметик, также и в других магазинах. Проще сказать продается много где.
Цена
Я купила по акции за 120 рублей. Цена без акции была 179 руб.
Кислотное чистящее средство для чистки унитазов, фаянсовых изделий, кафеля от известкового налета, потеков ржавчины, солевых отложений. Способствует устранению неприятного запаха, убивает микробы. Гелеобразная структура чистящего средства обеспечивает его экономичный расход. Не держать на хромированных деталях более 30 секунд.
Средство продается в белой бутылке, с боку есть выпуклость, за счет чего удобно во время использования держать бутылку, не скользит в руках.
Способ применения: 1. На поверхностях, чувствительных к кислоте, держать не более 30 секунд.
2. Средство нанести на очищаемую поверхность, оставить на 1-2 минуты.
3. Потереть щеткой или губкой, смыть водой. При необходимости обработку повторить.
Бутылка закрывается прозрачной крышкой, чтобы ее открыть нужно нажать и повернуть, т.е. маленькие дети не откроют.
Носик на бутылку также как на многих средствах для унитаза выполен так, чтобы под ободком унитаза вывести страшные "бактерии живущие там"😂
Средство насыщенно зеленого цвета, густой консистенции.
До этого у меня было средство Санфор белизна 3в1, кто покупал такое знает,что запах у него ядреный, что лучше по мимо перчаток использовать защитную маску для хим.работ)
Данное средство мне еще понравилось тем что у него почти отсутсвует запах химии, достаточно одних перчаток.
Мое использование средтсва.
Унитаз прямо скажем не особо ослеплял белоснежностью.
При использоании средство ОБЯЗАТЕЛЬНО надеть перчатки!
Забыла сделать фото До, поэтому отметила на фото до куда была ржавчина.
Средство по инструкции нанесла на 1-2 минуты, так как ржавчина была старой,я на туалетную бумагу нанесла средство, прилепила на следы ржавчины и еще оставила на 5 минут.
Обычной губкой для посуды(точнее мягкой стороной) конечно мою ржавчину не отмыть, поэтомц я оттирала более грубой стороной губки.
Во время чистки, видно как стекает ржавый налет
Да мой трон не до конца избавился от налета, но то что нет ржавых потеков это уже радует.