Здравствуйте.
*:.。. .。.:*・゜゚・*☆
Очень хотелось войти в Новый год не только с накрытым столом, но и с чистым домом, поэтому последние дни перед каникулами я убирала, чистила и отмывала все, на что падал мой взгляд.
В поверхностями в санузле и на кухне мне помогал спрей для удаления известкового налета Mr.Proper Сила и скорость
▪️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ▪️
Торговая марка: Mr.Proper
Наименование: Спрей для удаления известкового налета Сила и скорость
Назначение:
Подходит для ежедневной гигиенической уборки.
Страна-изготовитель: Россия
Объём: 450 мл
Срок годности: 18 месяцев
Где купить: я купила на Озон по акции 2=1 ещё летом, поэтому досталась мне упаковка всего за один рубль. Обожаю Озон за такие подарки.
Цена: обычная цена около 260 рублей
<5% неионогенные пав, ароматизирующие добавки, гексилкоричный альдегид
▪️УПАКОВКА▪️
Флакон сделан из мягкого непрозрачного пластика, причем распылитель поражает своей прочностью и массивностью.
Распылитель имеет только две позиции, которые обозначенные пиктографическими значками:
Рычаг распылителя оснащён специальными выемками для пальцев и в целом качественно отличаются от распылителей средств других марок. Внутри него находится сеточка, которая взбивает пену. Распылитель сборный, украшен деталями глубокого синего цвета.
Флакон удобно удерживать в руке за счёт специальных выемок на упаковке и небольшой массы самого флакона.
Флакон достаточно плоский и прекрасно помещается даже в самые узкие уголки полок для хранения.
На лицевой стороне флакона этикетка ярко-голубого цвета с изображением мистера Пропера, названием торговой марки и наименованием самого средства:
Оборотная сторона содержит всю необходимую техническую и юридическую информацию о чистящем средстве
Здесь же на упаковке выбита дата производства.
▪️ВНЕШНИЙ ВИД▪️
Средство распыляются в виде пены узкой, упругой струёй светло-голубого цвета. Пена долго не оседает, но вставлять её на поверхностях нужно на очень короткое время, иначе пойдут коррозийные процессы.
▪️ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА▪️
Цвет светло-голубой практически белый
Запах интенсивный бытовой химии, но сквозь него чётко ощущается кислый запах химического содержимого
Консистенция в виде пены, но само средство в бутылке жидкое водянистое.
‼️Очень рекомендую использовать для уборки перчатки, потому что хоть средство и не разъедает руки, но сухость после использования пены уходит очень долго.
У меня совершенно не чувствительная кожа и обычно никаких проблем с пальцами нет, но с этим средством Я прямо ощутила, как кожа была повреждена и высушена, хотя я использовала чистую сухую тряпку.
▪️РЕКОМЕНДАЦИИ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ▪️
Очищающее средство Mr. Proper с дозатором удобно распределять. Не используйте на горячих, поврежденных или чувствительных к кислоте поверхностях (например: золото, серебро, медь, алюминий), цветной или старой/поврежденной эмали, бытовой технике (включая водонагревательные приборы), натуральном камне (например, мрамор, травертин).
1. АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ. Убивает до 99,9% бактерий и оболочечных вирусов;
2. ЧИСТОТА БЕЗ УСИЛИЙ. Эффективно удаляет загрязнения без лишних усилий;
3. СИЯНИЕ И БЛЕСК НАДОЛГО. Специальная технология ""антидождь"" не дает новым каплям воды скапливаться на поверхностях, позволяя сохранить эффект от уборки, что особенно важно для владельцев душевых кабин;
4. УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ. Подходит для большинства современных материалов.
▪️ПРИМЕНЕНИЕ
Я живу в регионе, где нет проблем с жёсткостью воды, поэтому в полной мере оценить, как пена убирает застарелые известковые отложения я не могу, зато могу дать свою оценку тому, как средство справляется с ржавчиной и жиром: молниеносно.
Я использовала пену для чистки металлической раковины в кухне: она у меня была довольно грязная, с жирными хлопьями и ржавчиной на стыках.
Ржавчина исчезала просто на глазах. Средство ни в коем случае нельзя оставлять длительно, потому что металл потемнеет, помутнеет и будет испорчен безвозвратно.
Я наносила средства с помощью распылителя и быстро распределяла его сухой тряпкой по поверхности, где есть загрязнения.
Тряпку я использовала хлопковую, сделанную из старого лонгслива.
На поверхности раковины есть рифлёные поверхности, предназначение которых мне неясно, но которые накапливают огромное количество грязи жира во выемках.
По тряпке видно сколько грязи оттирается, если просто провести ей по поверхности
В результате без каких-либо оттираний, использований щётки и при минимальном физическом воздействии я получила чистейшую раковину
На новую она, конечно, не похожа, но ей 10 лет.
Прекрасно оттёрлись жирные отложения по ободку раковины - это то место, до которого набирается вода и на каком уровне смывается жир с посуды.
Также есть уязвимое место на стыке смесителя и отверстия для него: я годами собираюсь купить какой-нибудь герметик, но пока только чищу ржавчину и грязь, которые собираются в этом месте
▪️ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▪️
Впечатление о средстве у меня остались самые положительные: все запросы, которые я бы обращала к средству такого типа оправдались.
Пена быстро растворяет жир и грязь, удаляет ржавчину, без физического воздействия убирает отложение даже в рельефных местах. В итоге остаётся просто зеркальная поверхность
Не понравилось мне только воздействие средств на кожу, но это легко решить с помощью перчаток.
Запах тоже довольно интенсивный и неприятный, но а учитывая эффективность и скорость уборки, можно воспользоваться маской и быстро проветрить помещение.
▪️РЕЗУЛЬТАТ▪️
Из грязного жирного и неприятного раковина превратилась в блестящую и чистенькую, как после профессионального клининга.
А самый главный плюс этого средства заключается в том, что я не устала во время уборки, мне не пришло ничего оттирать, использовать абразивы, щётки, менять тряпки, лезть ватными палочками в труднодоступные места. Я в восторге.С таким же удовольствием я почистила унитаз, хотя он не был настолько грязным, как раковина и сантехнику в ванной (она у меня тоже новенькая, практически без следов использования)
▪️ИТОГИ, ВЫВОДЫ▪️
Куплю ли я это средство ещё раз? Однозначно! Ещё много раз, потому что скорость и эффективность уборки меня приятно поразила.
Рекомендую!
*:.。. .。.:*・゜゚・*☆*:.。. .。.:*・゜゚・*☆