Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 15:09

полгода или более

Доброго времени суток всем, читающим этот отзыв!
Сегодня мой отзыв будет посвящен отличному мощному универсальному средству от налета и грязи CILLIT Bang.

до

У меня проблема наверное такая же как и у всех людей, у кого не поменяны стояки и вода из под крана желает оставлять лучшего. Так во эта вода портит постоянно бортик по периметру ванной, он обработан затиркой, и оставляет налет на кафельной плитке, из-за этого она перестает отражать блики (а ведь плитка у меня красивая и хочется чтоб всегда радовала глаз).Приобрела это средство в хозяйственном магазине. Получается конечно не как в той рекламе под музычку тряпочкой крутить, нужно приложить усилия)) Средство наносила на борт ванной, всю ванну напрыскала и плитку, куда попадает вода из душа, потом прошлась щеткой и на 20мин. оставила. Позже смывала водой, борт и саму ванну с щеткой с водичкой прошлась, а плитку просто водой. Грязь и налет почистил на ура, на плитке появился блеск. Боялась от этого средства химический запах,но зря пенка пахнет приятно. Также использовала его для унитаза,где слив появился ржавый налет. Нанесла средство и забыла на 30мин. ,потом просто смываешь и все чисто. Супер средство, всем рекомендую!

до

Фото ванной прикладываю.

после

Спасибо за внимание!

после
Достоинства
  • Легко отмывает грязь
  • Реально очищает налет
Недостатки
  • Дорого
Iriskakrohaрекомендует