Опубликовано 2 Май, 2019 - 23:03

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Сегодня поговорим об очищении кожи лица - о гиалуроновом геле для умывания от Novosvit.

Марку Novosvit я очень люблю, во-первых, за её доступность, во-вторых, за качество.

Место покупки/цена:

Был куплен в "Магнит.Косметик", за 125 рублей. Можно купить на [ссылка], там он стоит около 95 рублей(ух, Магнит цены ломит)

Внешний вид упаковки:

Оформление мне нравится, упаковка бирюзового цвета(который я люблю), производитель обещает нам мягкое очищение без парабенов, мыла и красителей.

Туба имеет такую крышку:

В составе действительно отсутствует мыло, вместо него мягкий ПАВ. Также присутствует коллаген и гиалуроновая кислота(наверное, её там мизерное количество). Ничего плохого не скажу - я не спец в разборе состава.

Консистенция/цвет/запах:

Гель действительно прозрачный, бесцветный. Запах вполне приятный, свежий и не навязчивый. Консистенция слегка желеобразная.

Итог:

Меня поразило то, что гель почти не пенется, но это ему не мешает очистить кожу. После умывания я чувствую стянутось, но для меня это норма, у нас вода очень жёсткая.

Этот гель для умывания всё-таки показан склонной к жирности кожи, немного подсушивая воспаления.

Гель очень неплохой, но не подойдёт сухой коже.

Рекомендую!

❤️

Жми на сердечко ??

Достоинства
  • Внешний вид
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Слегка стягивает кожу
Karrennрекомендует