Доброго времени суток, дорогие читатели! С этого момента начинаю серию отзывов о средствах для лица. Герой этого отзыва - Ягодный гоммаж для лица от любимой NS. Достался он мне за 138 рублей по скидочной карте, без карты цена около 170 рублей.
Ну что, начнем?
ВНЕШНИЙ ВИД
Сразу отмечу, что я не обращаю внимание на то, в чем находится средство. Мне без разницы, как написаны буковки, какие ягодки нарисованы. Оставляю право оценить данный тюбик вам, дорогие читатели.
АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Ну...тут я не буду петь дифирамбы аромат. Не особо мне понравился он. А дело вот в чем. Мне напоминает запах краски для волос! Нет, не аммиак или химия, а вот просто запах...из детства, когда мама или бабушка красила себе волосы. Он не противный, ненавязчивый, ягодный. Но вот так. Искусственный что-ли...
А вот само средство напоминает мне варенье. Клубничное. Частички лицо не карябают, не ранят. Гоммаж нежный, в отличие от многих скрабов. В общем, мне нравится. Приятненькое средство.
ЧТО ОБЕЩАЕТ НАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?
А вот что:
1. Мгновенно: гладкая, свежая и сияющая кожа лица
2. После 2 недель: матовая, эластичная и увлажненная кожа, суженные поры
СОСТАВ
Все, что не найдено, это масла различных растений.
CI 16035: А вот, что дает красный цвет средству. Обычный краситель.
Косметический краситель красного цвета. Токсичен.
Как видите, состав безобидный. Сам производитель отмечает в примечании то, какого происхождения вещество.
РЕЗУЛЬТАТ
Скажу сразу, что я в восторге. Мне очень понравился эффект. Кожа моя достаточно жирная в T-зоне, вечный блеск и противные поры...Матовости мне так не хватает! НО! Гаммаж спасает меня. И знаете...спасает достаточно прилично! Мне кажется, что результат, как говорится, на лицо!
Мой большой нос выглядит не особо... Но вы должны оценить эффект от этого средства!
И ДА! ВНИМАНИЕ! Не рекомендую для сухой кожи, так как немного подсушивает
Ну что? Подведем итоги?
ПЛЮСЫ
- Заявленный мгновенный эффект на 5+
- Приятная цена
- Приятная консистенция
- Мягкое средство
МИНУСЫ
- Лично для меня - запах, но это не существенно
- НЕ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ, так как немного подсушивает