Опубликовано 8 Январь, 2019 - 11:32

несколько раз

Привет красотки!Начну с того ,что волосы у меня быстро становились жирными от разных перепробованных на себе шампуней,уже на следующее утро висели как жирные сосульки,приходилось мыть голову каждый божий день.....

В магазине столкнулась с Шампунь Head & Shoulders Supreme Укрепление,и решила испытать его на своих волосах.Когда я открыла шампунь первое что бросилось моему обонянию это потрясающий запах.Что хочу сказать мылится хорошо,очищает волосы от загрязнений тоже хорошо.Волосы становятся приятными и гладкими как шелк,а самое главное потрясающий аромат на волосах.После сушки волос ,вытягиваю волосы утюжком,(на радость они хорошо вытягиваются с первого раза) стали шелковистыми ,блестящими и здоровыми на вид!О боже,не поверите !!!Проходила я 5 дней ,мои волосы такие же свежие ,без видимой жирности ,такие же шелковистые и красивые,и так же вкусно пахнут.Теперь я забыла что такое жирные волосы и неприятный жирный запах от волос как у курицы))))Рекомендую!

Что могу сказать про именно эту новую линию Supreme ,то что имеет свой тонкий потрясающий аромат ,а также стойкий ;«мылкость» — достаточно капли, чтобы вспенить средство даже на длинных волосах.Гладкие ,чистые и увлажненные волосы по всей длине,без жирного блеска.

За 2 недели использования перхоть действительно прошла у меня и у моего мужа.Теперь кожа головы здоровая.Очень удивило.Я этому шампуню верю!

Достоинства
  • * Делает волосы гладкими и блестящими
  • Более сильные волосы с первого применения
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Волосы укрепляет
  • Долгий эффект свежести
  • Классный аромат
  • Легкое расчесывание
  • Легкость
  • Устарняет перхоть как и завялено!
  • Устраняет перхоть
  • Эффект долгий
Недостатки
  • Нет
СВEТУЛЬКАрекомендует