Опубликовано 15 Март, 2019 - 11:09

Всем здравствуйте!

Каждый знает, каково это, когда долго сидишь за компьютером, возникает напряжение в глазах, резь, а если еще имеешь многолетнюю близорукость, то глаза, увы, страдают.

Проблемы со зрением у меня с детства, наверное, сказалась любовь к чтению, причем делала это в самых неподходящих условиях - с фонариком под одеялом или у окна при лунном свете.

А если еще вспомнить ожог роговицы. которые случился несколько лет назад при попытке самостоятельно покрасить волосы сомнительным средством. (Об этом я еще как-нибудь расскажу, особенно о препаратах, которыми лечила роговицу).

Все это я веду к тому, что глаза мое слабое место. а потому сейчас разные глазные капли - это часть моей жизни.

По рекомендации офтальмолога часто закапываю курсами Тауфон.

В прочие времена обязательны к использованию увлажняющие средства и витаминные капли.

Экстракт прополиса с пчелиным молочком от Апилад можно назвать не только витаминным средством, но и лечебным, потому-то мне и хочется о нем рассказать.

экстракт прополиса с маточным молочком для глаз

Узнать подробнее об экстракте можно на официальном сайте.

Производитель - Россия. НПЦ "Апилад"

Где купить - в интернет-магазине или у распространителей

Цена - 429 рублей

Состав -

Здесь, как всегда, придраться не к чему, потому что в составе только три компонента, так что продукт полностью натуральный.

вода подготовленная, прополис, расплод пчелиный трутневый сухой "ПЧЕЛИНОЕ МОЛОЧКО"

Не могу не упомянуть о том, что же делает с глазами прополис и маточное молочко, именно они делают капли такими ценными и полезными.

Экстракт прополиса

чистит поверхность клеток от слизи, снимает воспаление.

Маточное молочко

ускоряет процессы обновления и восстановления клеток

снимает напряжение, восстанавливает кровообращение

Даже по отдельности эти вещества хороши, но что уж говорить о том, когда они вместе.

Мне кстати, приходилось применять и прополис и маточное молочко, потому я знаю, какое хорошее действие данные продукты пчеловодства оказывают на организм.

На что способны капельки Экстракт прополиса с маточным молочком

Очищению глазного дна от старых клеток

Подтверждаю, потому что после закапывания глаза словно проясняются, в глазах словно пелена спадает, даже возникает ощущение, что видишь гораздо лучше. чем всегда.

Улучшению кровообращения глазных сосудов, трофики сетчатки и микроциркуляции крови в глазах

• Улучшению проводимости глазных нервных импульсов

Восстановлению работоспособности и снятию напряжения

Особенно ощутимо после нескольких часов работы за компьютером

Увлажнению и насыщению глаз питательными веществами и микроэлементами

Как я применяю капельки

Капли прозрачные.

Вообще их можно просто взять и капать, но при чувствительной слизистой. чувствительной роговице можно капельки развести водой, чтобы не так сильно щипало.

Да, экстракт пощипывает и в принципе это можно потерпеть.

Потому утром капаю средство не разбавляя 1-2 капли в каждый глаз, через несколько секунд пощипывание проходит.

экстракт прополиса с маточным молочком для глаз

Но в течение дня капли разбавляю. Заметила, что после работы за компьютером глаза к любому воздействию извне более чувствительны. а значит и щипать может довольно сильно.

Развести опытным путем, то есть по себе надо разводить. Например, одна капля воды и четыре капли экстракта, или две на две капельки, тут надо пробовать, чтобы оставалось хоть легкое пощипывание.

Если никакого пощипывания нет, значит разведение слишком сильное, польза хоть и будет, но все-таки меньше, чем могло бы быть.

Результаты применения

Хорошее очищение и освежение чувствуется с первого же применения, точно так же как и снятие напряжения.

Есть легкое улучшение зрения, особенно при регулярном закапывании, не случайно данный экстракт называют хорошим средством для глаз, для профилактики и лечения некоторых заболеваний.

Я не мечтала и не мечтаю восстановить идеальное зрение, понимаю, что это невозможно, но мне гораздо важнее не допустить прогрессирования близорукости, не допустить развития глаукомы и катаракты, именно поэтому и принимаю витамины, бальзамы, закапываю нужные капли.

Резюмируя

Плюсы экстракта:

√ полезнейший, натуральный состав

√ очищает слизистую глаз

√ здорово освежает

√ профилактика болезней глаз

√ после закапывания видишь лучше, яснее

√ снимаешь усталость и напряжение, особенно при длительной работе

Минусы:

√ в свободной продаже не купить, только через интернет или у распространителей

√ щиплет глаза

Средство, конечно, рекомендую, оно особенно полезно тем, кто имеет близорукость, кто долго сидит за книгами или компьютером, у кого неважная наследственность в смысле глазных заболеваний. То есть по сути экстракт нужен всем!

О других особенных средствах от Апилад можно прочитать тут:

Крем для тела Биоуход

Омолаживающий крем для лица

Тоник Биоуход

Сайт Апилад

Достоинства
    • Быстро снимает усталость и тяжесть в ногах
    • Отличный и натуральный состав
    • Полезно для глаз
    Недостатки
    • Пощипывает
    эднатрекомендует
    Отличные капли!
    15.03.2019
    Мужу бы такие пригодились. Состав просто классный!
    15.03.2019
    Если будет возможность - закажи, тебе и самой будут не лишние.
    15.03.2019
    Ни разу такие не встречала
    13.10.2020
    Взял попробовать. Когда первый раз закапал, я думал зрение потерял. Подумал может это раствор для воды, вроде нет капли. Начал читать, как применять. А доктор мне не сказал про пощипывание. Я думал все, минус глаз
    13.10.2020
    Тут же прополис, он всегда щиплет, это нормально, зато глазам хорошо потом. Хочу еще купить парочку флаконов.