Опубликовано 23 Сентябрь, 2023 - 15:20

Здравствуйте дорогие читатели!

На даче приходится часто мыть сантехнику, вода из колодца, она не очищена и всегда быстро откладывается на поверхности водный камень, в последний раз купили большой флакон универсального чистящего средства Domestos "Лимонная свежесть" .

Универсальное чистящее средство Domestos Лимонная свежесть помогает обеспечивать в доме блестящую чистоту и защиту от микробов надолго.

У нас довольно большой продолговатый флакон ярко-жёлтого цвета с удобной крышечкой носиком для нанесения под ободок унитаза вариант идеальный, также моем данным средством и ванну, раковину, в общем-то всё, что есть в туалетной комнате для уборки прекрасно подходит это средство.

Оно хорошо очищает от загрязнений, водных отложений, средства неплохо справляется со своими задачами.

На упаковке с гелем имеется этикетка, где от производителя указывается вся необходимая информация.

Гель закрывается на полупрозрачную винтовую крышку, довольно плотно и удобно.

Состав

отдушка 15%, антибактериальный компонент 20%, гидроксид натрия 15%

Флакон снабжен удобным изогнутым дозатором и внутри гелевая текстура для экономичного расхода.

Флакон у нас объёмом 1 литр.

Применение довольно простое, наношу необходимое количество геля для сантехники на поверхность загрязнённую и оставляю для воздействия несколько минут, затем распределяя намыливаю при помощи губки или ёршика, после обильно смываю водой.

Положительные моменты от использования средства:

• Имеет удобный изогнутый дозатор и
  • Подходит для мытья различных поверхностей дома
  • Для отбеливания тканей
  • Подходит для использования при наличии септиков
  • Эффективно отчищает грязь, дезинфицирует и борется с неприятными запахами
  • Уничтожает бактерии и вирусы.

Меня этот универсальный гель полностью устроил, рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Густой гель
  • Дезинфецирует
  • Не оставляет разводы
  • Справляется с налетом
  • Универсальный
  • Устраняет неприятные запахи
  • Чистит
Недостатки
  • Нужно работать в перчатках
Fedora75рекомендует
24.09.2023
Мне тоже нравится с лимоном.
Официальный представитель Юнилевер Русь
26.09.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!