Я использую эти румяна в качестве бронирующей пудры, поэтому для свой светлой кожи взяла достаточно темный оттенок 904.
Визажист Divage сделал мне пробный макияж прямо в магазине, поэтому у меня была возможность походить день с этими румянами, оценить их при разном освещении и только потом сделать покупку.
В целом румянами Divage Perlamour я очень довольна. У них приятная текстура, они легко наносятся и растушевываются, не имеют оранжевого оттенка, в отличие от многих своих аналогов. Кроме того, они хорошо держатся весь день, и макияж выглядит свежим.
Из недостатком могу выделить только саму упаковку. Румянами Divage Perlamour удобно пользоваться дома, но с собой в косметичке такую коробочку уже не возьмешь.
Кисточка тоже оказалась не очень качественной и начала немного лезть уже после первого использования.
Но учитывая цену на румяна, на эти маленькие недочеты вполне можно закрыть глаза 😊
UPD: Прошло 2 года с написания отзыва. Пользуюсь румянами каждый день, но еще не израсходовала и половины О_О так что румяна Divage Perlamour получают от меня дополнительный плюсик за супер экономичность 😊