Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 20:32

Доброго времени суток, хочу поведать вам про данные румяшки.

Румяна обычно состоят из цветного порошка на основе талька. Еще древние Египтянки делали румяна из растертых ягод шелковицы, а в Греции их делали из свеклы или клубники.

Популярность румяна приобрели в 1533 году, когда Екатерина Медичи ввела моду на розовые щеки, которая распространилась по всей Европе.

Сейчас же у нас нет необходимости растирать ягоды и т.д :)

Можно пойти в магазин и просто приобрести румяна всевозможных оттенков.

Так я и сделала, потому что мое лицо требовало корректирования.

У меня нет скул, огромные щеки и круглое лицо. Мда, не очень повезло, знаю.

Ну так вот, прихожу я в магазин. У меня пристрастие к продуктам в шариках ( это все метеориты виноваты, да-да) Долго я бродила по магазину, искала шарики 😂

Нашла все таки. Стоили они рублей 500

СОВЕТ DIVAGE: Свежий нежный или насыщенный игривый румянец – вот что делает наше лицо по-настоящему светящимся! Больше всего свежести макияжу придадут персиковые и розовые оттенки. Если твоя кожа отливает тёплым бежевым или золотистым оттенком, выбирай персиковую палитру румян. Розовый румянец больше подойдет девушкам с холодным оттенком кожи. Цветные румяна наноси по центру щеки, совершая мягкие круговые движения кистью. Коричневые и бронзовые цвета можно использовать в качестве корректирующих румян, накладывая их в зону скулы и по контуру лица.

Мои румяна в оттенке №903.

Кисточка очень мягкая, приятная и удобная, волосики конечно впадают, но совсем немного

Открывать их, если честно, долговато :

сначала нужно снять крышку, затем снять прикрученную кисточку, затем снять защитный слой, только потом можно добраться до румяшек. Но если вы не лентяй, то для вас это не проблема 😂

Румяна качественные, красивый оттенок, но он больше подошел бы белоснежкам 😊

(имхо)

извините за прыщи, кожа проблемная :С

Скулы хорошо выделяют, держатся целый день, смываются легко

Шарики среднего размера, темно-персикового цвета ( ну мне так кажется :D)

Такие вот следы они на руке.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Довольно стойкий
  • Естественные цвета
  • Легкая текстура
  • Придает сияние
  • Хорошая кисть в комплекте
  • Экономичные
Недостатки
  • Упаковка неудобная, крышка постоянно вылетает
reebanikaрекомендует
18.04.2015