Доброго времени суток, хочу поведать вам про данные румяшки.
Румяна обычно состоят из цветного порошка на основе талька. Еще древние Египтянки делали румяна из растертых ягод шелковицы, а в Греции их делали из свеклы или клубники.
Популярность румяна приобрели в 1533 году, когда Екатерина Медичи ввела моду на розовые щеки, которая распространилась по всей Европе.
Сейчас же у нас нет необходимости растирать ягоды и т.д :)
Можно пойти в магазин и просто приобрести румяна всевозможных оттенков.
Так я и сделала, потому что мое лицо требовало корректирования.
У меня нет скул, огромные щеки и круглое лицо. Мда, не очень повезло, знаю.
Ну так вот, прихожу я в магазин. У меня пристрастие к продуктам в шариках ( это все метеориты виноваты, да-да) Долго я бродила по магазину, искала шарики 😂
Нашла все таки. Стоили они рублей 500
СОВЕТ DIVAGE: Свежий нежный или насыщенный игривый румянец – вот что делает наше лицо по-настоящему светящимся! Больше всего свежести макияжу придадут персиковые и розовые оттенки. Если твоя кожа отливает тёплым бежевым или золотистым оттенком, выбирай персиковую палитру румян. Розовый румянец больше подойдет девушкам с холодным оттенком кожи. Цветные румяна наноси по центру щеки, совершая мягкие круговые движения кистью. Коричневые и бронзовые цвета можно использовать в качестве корректирующих румян, накладывая их в зону скулы и по контуру лица.
Мои румяна в оттенке №903.
Кисточка очень мягкая, приятная и удобная, волосики конечно впадают, но совсем немного
Открывать их, если честно, долговато :
сначала нужно снять крышку, затем снять прикрученную кисточку, затем снять защитный слой, только потом можно добраться до румяшек. Но если вы не лентяй, то для вас это не проблема 😂
Румяна качественные, красивый оттенок, но он больше подошел бы белоснежкам 😊
(имхо)
извините за прыщи, кожа проблемная :С
Скулы хорошо выделяют, держатся целый день, смываются легко
Шарики среднего размера, темно-персикового цвета ( ну мне так кажется :D)