В этом отзыве я поделюсь своим мнением о геле "Троксиметацин"
гель троксиметацин фото
☞ СОСТАВ ☜
☞ ПОКАЗАНИЯ ☜
☞ ДЕЙСТВИЕ ☜
☞ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ☜
➤ Данное средство, а точнее его абсолютный аналог Индовазин мне порекомендовал массажист после курса массажа при такой проблеме как синдром запястного канала. Заметьте, это не то же самое, что и троксерутин или троксевазин. В этом геле содержится еще индометацин, который отлично справляется с ролью местного НПВС, а троксерутин улучшает трофику тканей и кровообращение. Индовазина, который немного дороже (примерно 350 рублей) в аптеке не было и я взяла троксиметацин.
➤ По рекомендации, мазала я руки на ночь в области ладони и запястья, делая легкий самомассаж.
➤ Гелевая текстура легко распределяется, отлично скользит, впитывается не моментально, но довольно быстро и полностью. Чувство липкости правда, остается. Еще этот гель несколько сушит кожу, возможно из-за индометацина. Потому что от других гелевых НПВС такого не было.
➤ Обезболивающее действие хорошее. Боль снималась минут через 20 и до утра рука совсем не беспокоила, с обеда начинала побаливать.
➤ Мама использовала этот крем так же на свои суставы и на вены. В суставе у нее боль проходила тоже, но возвращалась на следующий день , если перед сном не помажет. А вот вены на ногах помазала пару раз и уже неделю не беспокоят.
➤ Все было замечательно, но через две недели (плюс минус) у меня начался зуд после использования крема, когда его смывала зуд проходил. Сперва подумала, что какое-то совпадение, но вот уже три дня так совпадает. Совпадение? Уже не думаю
☞ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ☜
Данный гель я все же рекомендую при определенных проблемах