Карамель "Melkimel-mix" клубника/апельсин
Производитель- Украина, цена за 1 кг. составила 102 грн., я на пробу купила всего 100 гр. в магазине " Фреш Маркет"
Упаковка- красивый фантик, яркий, сразу бросается в глаза. Хотя конфеты лежали на самой нижней полке, я все равно их заметила. Многое зависит от обертки, особенно если она полупрозрачная, то можно рассмотреть саму конфету. На упаковке название на английском языке, наверное, для экспорта в Европу. Мне не понравилась качество упаковки, конфеты тяжело разворачиваются. Чтобы достать леденец из обертки, нужно взять ножницы, иначе будете долго и нудно разворачивать сладости.
Внешний вид- конфеты овальные, хорошо отшлифованные, неба не поранят. Я часто леденцами резу себе неба. А потом любая острая или соленая пища заходит в ранки и начинает печь. Данные конфеты без начинки, с красивым рисунком, не большие, вкусные.
Клубничные и апельсиновые леденцы почему-то заявлены как карамель. Но ведь карамель с начинкой, а в этих начинки нет. Но мне главное, чтобы конфеты были вкусными, а как они называются- не важно.
Клубничные конфеты отличаются от апельсиновых цветом. Их не спутаешь, чего не скажешь о вкусе, он практически одинаковый.
Вкус- конфеты сладкие, без кислинки, приятно расходятся во рту, не горчат, не царапают неба. Но по вкусу нет отличия клубники и апельсина. Это скорее заметно внешне, но не на вкус.
Дегустация- я всегда беру конфеты с собой в дорогу, поездку, на работу. Дома они не идут, лежат в вазочке без дела. А вот на работе сметается все, даже старые леденцы, залежавшиеся, которые прилипли к обертке. Мне нравится, что конфеты в индивидуальной упаковке, можно бросить пару штук в сумку и не волноваться, что они испачкают ее. Всегда можно угостить коллег по работе, конфеты качественные, людям будет приятно такому знаку внимания.
Мое впечатление- мне эти сладости напоминают мои любимые ROSHEN YOGURTINI , но в этих не такой выраженный ягодный вкус. Но когда уже все перепробовано, и хочется чего-то новенького, то данные сладости придутся по вкусу. Я довольна, что купила, буду брать еще. После этих конфет язык не окрашивается в ярко красный или оранжевый цвет. Значит в них не много вредных компонентов, в том числе и красителей. Я бы смело купила такие вкусняшки детям, не много, но порадовать можно.
Вывод: я рекомендую данные конфеты к покупке. На сегодняшний момент все продукты в магазинах подорожали, в том числе и сладости ( печенье, конфеты, вафли). Но если покупать не килограммами, то не так бьет по карману. Я всегда покупаю по чуть-чуть, чтобы рука не тянулась постоянно в вазочку с конфетами. Не хочу испортить фигуру, стараюсь питаться правильно, но иногда бывают дни, когда тянет на сладкое, женщины меня поймут. Поэтому предпочитаю к чаю или кофе с утра побаловать себя сладеньким, чтобы вечером не налегать на вредные продукты.
Конфеты ROSHEN "Minky Binky"
Карамель Roshen Бим-Бом.
Конфеты Капри.,
Конфеты ТМ Лукас " Тузя".
Конфеты АВК Who said Muuu?