Всем доброго времени суток.
Стирка для меня давно перестала быть головной болью: бытовая техника и ассортимент средств для стирки облегчают этот процесс. Для меня самый удобный формат - гели. Не так давно я познакомилась с российским производителем бытовой химии Shima home, качество продукции мне очень понравилось, поэтому, увидев на ВБ гель для стирки этой фирмы я решила его попробовать, забегая вперед скажу, что ни разу не пожалела.
Итак, знакомьтесь: Универсальный гель для стирки Shima home
Основная информация
- Цена - около 850 рублей
- Объем - 3 литра
- Срок годности - 36 месяцев
- Место покупки - Wildberries
Упаковка
Гель пришел в удобной пластиковой канистре. Этикетка информативна, все данные о средстве на русском языке.
Под откручивающейся крышкой находится широкое горлышко, за счет того, что канистра не большая (если сравнивать с объемом 5 литров), удобно дозировать средство прямо из нее. Нет необходимости переливать в меньшую тару.
Канистра не занимает много места при хранении.
Органолептика
Гель в меру густой, я использую его и для машинной стирки, и для ручной. Очень хорошо растворяется в воде. Аромат приятный, не резкий, хорошо выполаскивается с вещей (он не пахнут порошком), просто свежестью чистых вещей, для меня это плюс.Гель прозрачный.
Использование.
Гель в работе мне очень понравился, при ручной стирке дает достаточное количество пены. Подходит для ВСЕХ видов тканей. Я стирала хлопок, синтетику, флис, шерсть, даже кашемир (на деликатном режиме), на качестве цвета и самой ткани использование этого геля не отразилось. При этом он отстирывает все бытовые загрязнения, даже детские вещи не требуют предварительного замачивания (я думаю все понимают как могут испачкать вещи мальчики 6 и 11 лет).
Вывод
Я довольна этим гелем, он прекрасно справляется с ежедневной стиркой, радует, что расходуется он экономно.