Опубликовано 11 Октябрь, 2023 - 12:34

несколько раз

Здравствуйте дорогие читатели!

Кухня - это то место, где постоянно может скапливаться жир и даже не застарелые загрязнения иногда с трудом очищаются, как хорошо, что сейчас есть специально предназначенные для этого средства, сегодня в своём отзыве я хочу Вам рассказать о мощном очистителе жира, нагара и копоти, который предназначен специально для кухни от Shima Home Strong Kitchen Cleaner.

Концентрированное чистящее средство сверхмощного воздействия на жировые и органические загрязнения для очистки кухонных поверхностей от сложных загрязнений. Моментально воздействует на загрязнение, очищает от жира, нагара, копоти, органических отложений, неприятного запаха.

Основная информация об очичтителе:

⭐️ Производитель: Shima Home

⭐️ Объем: 1 литр

⭐️ Страна-изготовитель: Россия

⭐️ Где купить: на маркетплейсах, я покупала на wildberries

⭐️ Срок годности: 36 месяцев

⭐️ Действие: средство для очистки кухонных поверхностей от сложных загрязнений.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁

Данное средство приехало ко мне упакованное в плотную плёнку, отдельно был дозатор, отдельно флакон закрытый на винтовую крышку, удобно это исключает протекание во время транспортировки.

На флаконе есть этикетка, где указана вся необходимая информация.

Состав ☘️ :

≥30% вода очищенная, 5-10% анионные и неионогенные ПАВ, каустическая сода, гидроксид калия, органический растворитель, комплексообразователь, отдушка

Даным средством я пользуюсь конечно же в резиновых перчатках, так как берегу свою кожу рук и такие средства могут разъедать их.

Средство оказалось очень эффективное, буду показывать на разных примерах наглядно, начала я эксперименты со старой сковородки, которую подумывала постепенно уже отнести на помойку, но решила попробовать на ней это средство и я была просто удивлена, насколько шикарно оно отмыло мою сковородку.

До использования:

Это дно я думала никогда не отмою, пробовала различные жироудалители, но должного эффекта я не могла достигнуть, это же средство практически полностью победило застарелые загрязнения на ней, причём без особых усилий.

В первые же минуты начал разъедать, потом я ещё прошла дно жёсткой губкой и окончательно очистила сковородку.

Теперь пожалуй я ей ещё буду пользоваться также данным средством, вот он шикарный результат за 5 минут.

Далее эти средством мыла плиту, помыла стену около плиты, где было много застарелых брызг, пыли.

Наношу на расстоянии пену:

Оставляю на несколько минут, прохожу губкой всю поверхность.

Это средство также идеально очистило все загрязнения и стена у меня кухонная, как новая, посмотрите сами.

На кухне на даче почистила старый чугунок для приготовления плова, вот он до:

А это результат проделанной работы.

Очень рада, что сейчас есть такие средства, шикарный эффект, даже не ожидала!

Использовать его очень просто:

Встряхиваю перед применением и при помощи распылителя наношу пену на поверхность на небольшом расстоянии 15-20 см и оставляю на несколько минут для воздействия, затем обрабатываю поверхность щеточкой или губкой и сильно промываю поверхность водой.

Данный очиститель не имеет едкого запаха, скорее он приятно пахнет.

Подходит оно для плит, микроволновых печей, духовок, кастрюль, фритюрниц, мангалов, все что угодно с чем соприкасается жир.

Шикарное средство, рекомендую, тем более, что цена за 1 литр на момент покупки - 407 рублей, сейчас немного дешевле стоит.

Изготовитель: ООО "ТД "Автоклининг" производится в Москве.

Мои рекомендации к покупке, очень эффективное для очищения жира, застарелой грязи и нагара!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро расщепляет жир
  • Быстрое действие
  • Не имеет едкого запаха
  • Подходит для многих поверхностей
  • Усиленная формула против нагара и копоти
  • Устраняет застарелые пятна и загрязнения
Fedora75рекомендует