Я не любитель бальзамов и вообще не люблю много времени тратить на волосы... поправочка, не любила, теперь они в таком состоянии, что я готова на всё, лишь бы реанимировать их. Использование бальзама даётся мне с трудом, всегда лень, он имеет странный запах, а не тот душистый аромат, которым насыщяет твои волосы шампунь, и эффект после него не заметен. Толи мне не везло на бальзамы, то ли моим волосам они были не так нужны и я не видела эффекта от их применения, но этот бальзам изменил моё представление о данной процедуре.
Бальзам обещает нам восстановление, наличие арганового масла (в первой половине состава), no SLS.
Насыщенный бальзам обволакивает волосы по всей длине, разглаживая и восстанавливая их. Подарите Вашим волосам великолепный уход, защиту и восстановление благодаря идеальному сочетанию органического экстракта оливы и арганового масла.
Смотрим состав:
Состав
Анализ состава
Такой результат меня совсем не порадовал, покупая средство в organic-shop хотелось видеть результат почище.
Объём хороший (280ml), бночка удобно лежит в руке, но на этом её преимущества заканчиваются. крышка повергла меня в шок, каждый раз это кручу-верчу раздражает. Горлышко тоненькое и доставать оттуда бальзам затруднительно. Само по себе бальзам очень густой, приходится сдавливать баночку, что бы побыстрее его достать, а чем меньше бальзама осталось, тем дольше приходится ждать, пока он скатится к горлышку. перевнуть банку и поставить на крышку тоже не очень удобно, ибо откручивая крышку в перевёрнутом состоянии вы рискуете разлить содержимое и уронить крышку. Решение с упаковкой неудачно, уже подумала в следующий раз сразу переложить бальзам в освободившуюся баночку из-под маски.
Бальзам густой, легко наносится на волосы, делает их магкими, не спутывает. Обладает очень приятным ароматом, легко перекрывает запах шампуня, который мне так не понравился. После волосы легко расчёсываются и блестят, стали мягкими. Правда ни бальзам, ни его брат шампунь не смогли нечего сделать в выпадающими волосами и не решили проблему ломкости волос (-ω-、).
И так, мои "прекрасные локоны" до и после использования шампуня и бальзама (без укладки и прочего насилия):
Плюсы:
Делает волосы мягкими, блестящими и послушными.
Справился с задачей востановления пересушенных волос, сейчас они не так напоминают солому, как месяц назад.
Приятный запах, полностью перекрывает аромат своего собрата шампуня.
Аргановое масло ♡ ~('▽^人)
Минусы:
Никак не решил проблему с ломкой волос, наношу бальзам на волосы и снимаю несколько концов за раз (на фото виден результат, мне хочется плакать)
Упаковка, кручу-верчу крышка в 2017 году заставляет меня грустить, через такое узкое горлышко густой бальзам доставать неудобно, достать остатки, не разрезав баночку, не реально.
Итог: Приятное средство, довольна покупкой, буду пользоваться, пока не захочу попробовать что-то новенькое (ノ´ヮ`)ノ*: ・゚, с удовольствием посоветую подругам.