Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 17:25

Молочный браслет (далее – МБ) мне понадобился по одной простой причине: я категорически не могла запомнить, какой грудью кормила в последний раз. Кто-то скажет: «Ну как же так? Пустую грудь так просто отличить от полной! А как же нитка на запястье, булавка на платье?» Не тут-то было. Во-первых, ничего у меня там не наливается, все абсолютно мягкое с самого первого дня после родов. Во-вторых, булавки-нитки-резинки просто не работали на мне, я забывала их одеть на нужную руку. Сработала только вещь, за которую я заплатила деньги.

Принцип работы МБ предельно прост. На обеих сторонах браслета имеются цифры от 1 до 12. На одной стороне надпись LEFT, на другой – RIGHT, а так же общий для двух сторон бегунок. Покормила левой грудью – перевернула МБ на сторону LEFT, при необходимости отметила время кормления бегунком. Покормила правой грудью – перевернула МБ на сторону (какую же Вы думаете?) RIGHT, отметила время, если есть надобность. Бегунком пользуюсь редко, т.к. кормление у нас по требованию, но в поездках, на прогулке, в гостях я им пользуюсь.

Браслет

МБ сделан из мягкого силикона. Его и малышу пожевать можно, и руке он приятен.

В целом от пользования браслетом у меня положительные впечатления, в моей ситуации то, что надо. Особенно при кормлении на людях и в общественных местах, когда грудь надо дать оперативно и на «ощупывания» времени нет, тем более что они практически безрезультатны для меня. Единственный минус – бегунок уже вот-вот развалится, хотя я не так уж часто им пользовалась, за это 4 звезды. Но я рассчитываю, что его можно будет подклеить, т.к. опция эта нужная.

Бегунок

Пользуюсь браслетом с удовольствием, практически не снимая. Вещь классная и стоит потраченных денег.

Браслет на мне

Достоинства
  • Удобный
girl_with_distortionрекомендует
08.09.2017
Тоже все время путалась:)жаль что не знала о таком браслете раньше
08.09.2017
До чего дошел прогресс. А я все по старинке, резинку пружинку одевала на ту руку, которой стороной кормила,а потом меняла
Да, это классная вещь, я случайно о ней узнала и поняла, что мне очень она нужна:) тоже думала сразу, что булавка или резинка меня спасет, но я забывала о них, а тут желтая штука на руке мотается постоянно, так или иначе вспомнишь:)