Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 00:27

Привет. Расскажу про шоу Вернувшиеся.

О чём шоу.

Мы были насышаны о нем но в нашем городе подобного нет. Друзья советовали, но предупреждали, чтобы без ожиданий. И мы пришли просто чтобы попробовать на себе и понять подходит ли нам такой формат или как.

Сначала атмосфера (спасибо бару😁), потом инструктаж, правила четкие и их выполняют, и свободное перемещение по особняку.

Сначала изучали интерьеры, все казалось настоящим. Что ни брала в руки, все подлинное. Книги, духи, все старинное и настоящее. В каждой комнате свой интерьер. Оказалось, что у шоу несколько финалов в разных частях особняка. Так что посмотреть все не смогли, были только на двух, третий я нашла, но туда не пустили. Такие правила, что зрители смотрят один финал от начала и до конца.

Костюмы той эпохи очень хороши, даже не знала, что их специально шили из современных тканей, которые тщательно подбирались по виду и фактуре. Кажется, что из бабушкиных сундуков все достали. Отношения у героев сложные. Чересчур. Трагичные и драматичные. Пастор, которому при всей его истории не место в церкви. Хозяйка дома, которая жила всю жизнь без радости, от того и несчастна. Освальд – ее несчастный сын. И единственно-возможная любовная линия перечеркивается, когда скелеты выходят из шкафов. Сложно – как в жизни.

Вывод.

Современно ли это? Безусловно. Сложно ли воспринимать такой хаос в первом приближении – когда в каждой комнате свое действие разворачивается? Надо к этому привыкнуть, въехать в тему и начать проживать-сопереживать какой-то части героев. Все не ухватишь за раз, да и свихнуться можно. Но в целом, лично для меня это оказалось новым опытом, вполне позитивным.

Спасибо за прочтение моего отзыва.

Достоинства
  • Заставляет шоу думать и переживать, актеры отличны
Недостатки
  • Не удалось все финалы увидеть
AlisaWernerрекомендует
17.12.2020
Конечно спокойно, скукота ещё та))