Атмосфера отличная, гости на позитиве, официанты стараются, чтобы все были довольны. Это первое впечатление от гастропаба Брюссель.
Мы пришли вечером после рабочего дня с коллегами – поесть-попить-отдохнуть после закрытия проекта. Кто-то из наших здесь уже был, потому и мы здесь оказались. Приятная девушка принесла меню – и вот тут начались сложности – выбрать пиво и потратить на это четверть часа… Это мы можем))) В итоге толстая пивная книга была отодвинута, и мы изучали то, что в розлив идет. Янтарный квак с интересной подачей в деревянной подставке, хвойный мартинс ипа, Барбар бок с юкатанским медом… Если нравятся эксперименты и новые вкусы, а нам нравятся, то это то самое заведение!
С едой здесь все в полном порядке, иначе не зваться Брюсселю гастропабом. Стейки, утиная грудка и ножка, каре ягненка, креветки, мидии, салат с крабом, где-то в меню затаились супы… выбирать есть из чего – все зависит от предпочтений. А еще здесь собственная коптильня. В общем мы взяли закуски - картофель с трюфелем и креветки на льду, охотничьи колбаски, теплый салат с баклажаном, ребра свиные барбекю. Получился отличный стол.
Закуски подали, как полагается, быстро. Дольше всего готовились свные ребра. При этом с пивопроводом )) проблем не было. Несмотря на то, что мы были далеко не одни в заведении, официанты обслуживали быстро. Душевно и очень вкусно провели вечер! Рекомендую столичный Брюссель)