Питерский Брюссель знаком, а вот в московский зашли впервые. Странное сочетание «питерский брюссель» - ну да ладно))) Заведения отличаются. Московский более светлый и просторный. Здесь есть специальное обеденное меню из нескольких позиций – как бизнес ланч с приятными ценами: супы по 230, горячее с гарниром по 360 р. Есть собственная коптильня и несколько особо вкусных блюд из нее. Попробовали пока только чавычу (не могли устоять) и бычьи ребра. А вот пиво кажется тот же ассортимент, что и в Питере. Заведение приятное с первого шага. Интерьер отвечает названию «гастрономический» паб. То есть не просто паб, где пиво, а где можно посидеть в уюте и комфорте, смакую какой-нибудь деликатес. А их здесь достаточно. Взять ту же чавычу камчатскую или муксун с таймыра. Или жюльен с рапаном, грибы портобело - не в каждом пабе их принесут на закуску. Бирбук тот же самый, что и в питерском заведении. А потому с выбором пива особых сложностей не возникло. Все такое же свежее, вкусное. Есть и мидии, и устрицы – но они не каждый день бывают. Когда мы приходили- их не было. Ловить надо, в смысле звонить и спрашивать привезли или как. Брюссель московский мне даже как-то больше понравился, более солидный и гастрономика более изящная что ли…