Опубликовано 15 Март, 2015 - 13:43

Хочу познакомить еще с одной маркой гель-лаков Memoire professional, работающих в средней ценовой категории. Конечно, с учетом кризиса, стоимость гель-лака поднялась, но он все равно остается одним из самых дешевых.

Палитра гель-лаков самая разнообразная. Но мне было нужно шиммерное-глитерное покрытие для матовых Масуровских гель-лаков, поэтому в коллекции появился желто-зеленый №29 (8 мл). Обращаю внимание на объем пузырька. Так как есть путаница в номерах оттенков для флаконов 8 мл и 15 мл.

Мне нравится оформление флакона Memoire professional. Есть специальное прозрачное окошечко в флакончике, чтобы видеть сам гель-лак, не откручивая лишний раз колпачок.

Кисточка хорошая, упругая. Длинная, но пользоваться ей удобно.

Оттенок слегка "хамелионистый". Под одним углом он насыщенный изумрудно-зеленый, под другим - золотистый. Кроме того, в процессе носки под действием солнечных лучей гель-лак окончательно приобретает желто-золотой цвет, вся зелень куда-то уходит. Блестки средних размеров. Это не мельчайший шиммер, но и не огромные куски. Все в меру.

Гель-лак пластичный, не течет, не размазывается, наносится хорошо. Не пузырится. В носке ведет себя прилично. Хорошо взаимодействует с самыми разными фирмами гель-лаков.

На фото сочетание Масуровского однофазного Basic Эмеральд 291-39 и Memoire professional № 029 (8 мл).

И еще немного интересного об этом гель-лаке. Многие жалуются, что некоторые гель-лаки капризны, кто-то плохо застывает под УФ лампой, кто-то не дружит с LED лампой. Вот так Memoire professional гель-лак застыл под "злым" весенним УФ-солнечным светом через окно.

Так гель-лак застыл под обычными солнечными лучами.

Гель-лак для ногтей Masura однофазный неоновая серия

Гель-лак для ногтей Masura Basic трехфазный

Гель-лак для ногтей MASURA Трехфазные коллекция осень/зима 2014 Мегаполис 290-15

Гель-лак для ногтей Aurelia Soak off Gel Polish

Гель-лак для ногтей ООО "Кредо-П" Chatte Noire

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellac

nataliya34рекомендует
какой красивый!
Красивый шиммер)
15.03.2015
Приятный оттенок лака, а как хамелеонит 😊
Приятный оттенок и как раз много шиммера на лето 😊
15.03.2015
До гель-лаков я никогда не доберусь 😊
Очень красивенький 😊
Симпатично)))
Красивый, и характер покладистый 😊
Хороший оттенок 😊
Красота! 😘 Если попадется, непременно куплю 😊
16.03.2015
красивый, мне нравятся зеленые оттенки.
16.03.2015
Красивый цвет) и делает маникюр более интересным)
16.03.2015
про лак не знаю, но фирма не плохая. на прошлой недельке покрыли именно таким ногти. держится пока:party:
Весенний оттенок, симпатично очень 😊
Классно смотрится! 😂
О круто! Зеленушка-изумрудинка. Обожаю такие 😊
16.03.2015
Спасибо, девочки, за внимание к моему отзыву. 😇
17.03.2015
красивые блестки)))
17.03.2015
Красивый лак. Но на белом фоне лучше смотрится)
18.03.2015
Лак красивый и цена нормальная.
13.04.2015
Красиво и празднично 😊