Мне гель-лаки Masura, в принципе, нравятся. У них отличная стойкость, как минимум 10 дней, хорошая покрывная способность, интересные цветовые решения, небольшая цена по сравнению с аналогичными гель-лаками.
Однако и в целой бочке меда есть ложка дегтя. Так как гель-лаков у меня много, есть специальные шиммерные покрывные гель-лаки, есть черный базовый цвет, то для меня эта ложка дегтя не так удручающа. Но для других может стать большой головной болью и сильным разочарованием.
Я имею в виду, что цвет лака во флаконе сильно отличается от предлагаемых в официальном интернет-магазине Masura, а потом уже в работе с цветом гель-лака на ногтях.
Я на него купилась с потрохами. На него, а еще на похожий на него лак Эмеральд 291-39. Так вот Эмеральд пришел матовый темно-болотный. Цвет красивый, но совсем не тот, что ожидала.
Эмеральд 291-39
А Космос...? Вы представляете себе спиртовой раствор бриллиантового зеленого, которым в детстве Вам мамы мазали сбитые коленки или пузырьки ветряной оспы? Вот это тот самый вариант. Я была просто в шоке, если не сказать большего. С такими ногтями мне только на работу идти. А так как моя профессия связана с медициной, то коллеги меня, хе-хе, совсем не поймут.
Нанесен один слой.
один слой
Нанесен гель-лак в два слоя. Ситуация даже ухудшилась.
два слоя
Поэтому мне пришлось доставать черный масуровский базовый цвет. Это уже третий слой гель-лака, теперь уже черного 291-06 Бесценная красота.
добавлен черный слой
А здесь окончательный вариант с четвертым слоем гель-лака. Им опять стал зеленый Космос. Сверху топовое бесцветное Шеллаковское покрытие.
На финише ноготки мне нравятся. Постаралась передать глубину и красоту цвета. Поверьте, в живую смотрится лучше.
Как раз на черной кисточке лак смотрится в наиболее выигрышном варианте
И еще не могу удержаться, чтобы не сказать "Фи" интернет-магазину "Масура". Когда я им написала, что цвет гель-лаков на сайте не совпадает с самими гель-лаками, то в ответ мне было сказано, что у меня монитор компьтера обладает "собственными настройками цветопередачи" (цитирую дословно).
Рекомендую гель-лаки, но учитывайте такую возможность, что Ваш монитор тоже может иметь "собственные настройки цветопередачи".
Гы.) Я так как-то пыталась помаду на сайте maybelline выбирать, хорошо, что в магазине посмотрела пробник - цвет совсем другой. С тех пор не доверяю цветам на сайте, всегда ищу свотчи обычных людей.)