Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 15:41

Я не любитель различных блесков и помад для губ, поэтому тинты приходятся как раз кстати- не обязательно ходить с видимым глянцем на губах, чтобы придать им цвет. Это был мой первый тинт, взяла на пробу, делая заказ в интернет-магазине.

Цена: я приобрела этот тинт со скидкой за ~250 рублей в им лунифера /ссылка на товар/. Без скидки в той же лунифере его можно приобрести сейчас за 320 рублей. Цена на ебей 200~300 р.

Объем: 9 мл

Мой выбор пал на оранжевый оттенок. Как оказалось позже, довольно нетипичный выбор, обычно все покупают розовый/красный. И оранжевый этот тинт в прямом смысле этого слова. Выглядит на губах немного странно, по-моему мнению. Меня некоторые даже спрашивали, что я такого съела, что у меня губы рыжие х) В последующем буду брать тинты других оттенков, оранжевый оказался слишком уж "необычным".

Несмотря на свой цвет, тинт я все равно использую. Но я не наношу его аппликатором на губы. Мне больше по душе способ нанесения тинта пальцем, дабы получить лишь ненавязчивый оттенок. Я считаю, что именно такой способ нанесения лучше и предпочтительней. По крайней мере, если судить по фото корейских девушек- мало кто из них наносит тинт плотным слоем.

Итак, какие плюсы сей продукта я могу выделить:

• Стойкость

Тинт- это вообще едкая штука. Просто так смыть быстро даже при желании его не получится.

• Экономный в использовании

Мне так и не удалось закончить ни одного бутылька с тинтом 😂 Конечно, здесь и способ нанесения играет свою роль.

• Приятный аромат
  • Насыщенный оттенок, возможность "регулировать" эту самую насыщенность цвета.
  • Хорошая цена
  • Милый дизайн /даже колпачок от упаковки выполнен в форме сердечка, ну не милота ли/

Как таковых минусов у этого тинта я выделить не могу. Приноровиться ровно его наносить более, чем возможно, так что не сказала бы, что он сложен в использовании. Да и губы он мне не сушит. В крайнем случае можно воспользоваться бальзамом для губ перед нанесением.

valeriya.nрекомендует