Опубликовано 1 Июль, 2016 - 16:15

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

Сегодня мой рассказ о новинке корейской косметики - о тинте для губ Tony Moly.

Что такое тинт? Это концентрированный пигмент в жидком виде, который наносится на поверхность кожи и окрашивает её, при этом не создаёт никаких неприятных ощущений, а делает вид натуральных ярких сочных зацелованных и румяных губ.

Я когда узнала об этом средстве, заказала себе сразу аж 2 штуки - красный и вишневый оттенок. Это было около 1,5 года назад. До сих пор у меня оба тинта израсходованы всего на 1/3 часть от объема. А стоили они каждый около 300 рублей. Заказывала на интернет-площадке ebey.

Тинт представляет собой жидкий, скорее гелевый краситель. Для того, чтобы накрасить губы полностью, достаточно всего лишь одной капли средства. И цвет держится сутки!!! Проверено! И никаких подкрашиваний, целуйтесь, кушайте, пейте, ныряйте - Ваши губы останутся такими же натурально-яркими и сочными.

Никакой липкости и стянутости. Комфорт и никаких неприятных ощущений. Совсем не сравнить с помадами, блесками и бальзамами. А цвет - натуральный, яркий, будто это Ваши собственные губки имеют такой прекрасный здоровый цвет. Я влюблена в эти штучки! Закончатся - закажу себе еще обязательно.

Насчет оттенка - более натуральным смотрится красный, а вишневый хорошо подойдет загорелым и смуглым.

Нравится еще то, что можно варьировать насыщенность оттенка. Можно даже добиться эффекта матовой помады на губах, если нанести в несколько слоев. Но чаще я использую совсем капельку и размазываю ее пальцами. Натурально, красиво, ярко и свежо. И молодо!

Иногда бывает, что губы кажутся подсушенными, но можно нанести всего чуточку бальзама или гигиенички, и всё чудесно!

Рекомендую, это супер-вещь для губ!

Заказывайте, и Вы не пожалеете! Забудете о помадах напрочь!

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Красивый цвет
  • Не липнет и не растекается
  • Низкая цена
  • Очень стойкий
  • Приятный на вкус
  • Универсальность
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Сушит губы
Rina13рекомендует